15-17 лет / Какой иностранный язык учить после английского

Какую экзотическую трость готовить к употреблению

Бесспорный ответ: англичане на реке, вы можете достичь мира без путешествий. Но если они выступают за границей в студии или учреждении - должны ли они это отрицать? Да, а вы сейчас загружаетесь в ассимиляционном резюме англосаксонского удовольствия? Так что минута и ресурсы, потраченные на изучение модифицированных экзотических диалектов, - это невыносимый, даже необратимый вклад для вас и ваших близких. И чисто измеренный для выбора, который заполняет конкретная пословица, может быть несколько.

Будет интерпретировать с введением

Наиболее распространенная логика: вместо большого количества граждан в среде, в которой размещается посевная трость, это группа огромных возможностей, полезных в жизни. Это, кажется, доказательство железа. Давайте посмотрим на таблицу наиболее распространенных диалектов судьбы (персонаж является частью владельцев диалектов, граждан, для которых этот уроженец):

Плохо (полностью) - 1 миллиард 197 миллионов

Испанский - 399 миллионов.

Британцы - 335 миллионов.

Арабский - 242 миллиона

Португальский - 203 миллиона.

Кошка - 189 миллионов.

Внутренние - 166 миллионов.

Японцы - 128 миллионов

(По свидетельству Международного института этнологии. Рид, который почти полвека проверяет статистику для описания персонала).

Для сравнения: на французском и немецком языках некоторые поезда использовались в любом домашнем обучении, т.е. менее 80 миллионов граждан. И практически 200 миллионов человек в Бангладеш обсуждают исключительно кошку, но что-то из среднего человека не построено на тенденциях! Из-за прагматического обоняния это в основном не только «но интерпретация», а скорее и для чего.

Люди, которые подходят девушке

Влюбленные имеют пересмотренное решение - центральные языки коммерческого общения. Англичане здесь не соревнуются, во второй комнате - испанец. После них все ясно: Англия и США, Австралия и Канада, даже Кипр и Мальта - благодаря колониальному эпосу англичане стали редким слогом на многих континентах.

Достоинство изучает своего полуторамиллионного ученика, ученика и изучающего язык в ближайшие годы. У какого тростникового коллеги они посылают цифровую переписку на уважаемые и ведущие встречи славян и норвежцев, славян с Кенди? В Британии ему дали двоих и несовершенных.

И испанец больше похож - в колыбели Бандераса, четверти непрофессиональных работников, кризис, что последует? Однако завоеватели Пиренеев пытались не меньше, чем британские колонизаторы, не дать испанским учителям отказаться от обязательного школьного обучения. Колесо древних США углубляется в реку - отдаленный регион, который играет все более заметные ценности в универсальной экономике. Ничего из этого - почти столько же владельцев диалектов, сколько в Испании живет в США.

Ешь латиноамериканца на латиноамериканском языке, не участвуй в британском. И если они принимают гражданина, который имеет право ездить с ними, не бросая их, освобождаются все виды обязанностей, например, на жарком побережье Коста-дель-Соль.

На самой распространенной карточке отчетности диалекта все еще есть арабский язык - даже на реке, скажем, на огромных землях (хотя диалекты отличаются). Египет, штаты, Марокко, Иордания, новое царство обозримого Востока и Африка. Дубайские небоскребы включают много взаимовыгодных транснациональных сделок.

На случай

В каких сферах экономики сейчас огромные топоты - и их туда положат в ближайшее время. Вы уже собрали в опросе направление «тенденция сомнительных диалектов»? Так же, как вам нужно! Исследования в Англии, кажется, отступали в течение 10 лет, где все без исключения студенты контролируют странные вещи - они перешли на французский и немецкий языки из-за иероглифов. А у России экономические и информационные отношения с окружающей небесной неделей с любого года.

Также? Португальский. И не столько для Португалии, сколько для Бразилии - она ​​неожиданно бормотает, но это шестая экономика в мире. К 2050 году, согласно сценариям чартистов, картины будут четвертыми.

Османская империя - Турецкая экономика совсем не удовлетворена банным отелем. Партия выполнима и становится все более интенсивной на крупной торговой ярмарке (и в политике). И мы на виду. Кстати, тенденции османской нетерпимости в Москве даже популярны.

Присоединен к

Знаменитая экономика - важная хитрость. «Ветви» и границы растений - это те, с которыми у России относительно тесные отношения. И только здесь выглядят немцы и французы невыносимым и разумным выбором. Наша родина активно вовлечена в невыносимую близость к реальным социально-политическим осложнениям и санкциям крупнейших и самых диких областей Европейского Союза. В экономике и переговорах, уроках и цивилизации, туризме и одежде - будет профессия для вашего чемпионата.

А если это еще более погранично? Получение «настоящего» экзотического диалекта также подходит для места, где вы живете (или хотите переехать туда). Норвежский и шведский полезнее в Архангельске и Мурманске, чем в Хабаровске. И конечно это будет странно здоровее. В Санкт-Петербурге и Карелии есть огромные возможности для расширения финского диалекта, который зарабатывают на развитии, а в Кенигсберге - Польша.

Невидимая речь - Великий эксперт

Среди судей гигантских семь тысяч диалектов. Между тем, мы в ближайшем туре около 10! Например, тенденции исландского диалекта работали в Москве много лет - и они не только пытаются скрыться, но и завоевывают огромные миры. Эллинистические и славянские, японские и корейские, ляшские и сырые, славянские и ивритские, хинди и фарсианские праздники. И индивидуальные обязанности могут также взиматься на чисто нетрадиционных языках, таких как баскский или бретонский.

Очевидно, что семейные факторы часто играют роль. Либо конкретные задачи: например, диплом или диссертация на типичном содержании, согласно которой половина литературы на норвежском. Но даже на работе гражданин, у которого идеальный чемпионат с не самым распространенным диалектом, включает в себя все варианты, которые были достаточны для неформального и оптимально оплачиваемого специалиста.

Серым, странным и испанским (за исключением, конечно, англосаксонского) с удовлетворительным и надежным видом. Но они далеко не единственные!

Комментарий эксперта

Миша ГУСЕВ, академический директор Филологического центра капитальных инноваций:

- Все частые предпочтения продаются на восточных диалектах, и инициатором является китайский. За последние три-пять лет сотрудничество между Россией и Небесами стало невыносимо тесным, а тесные экономические и социально-политические отношения занимают самое свежее место в положении человеческих стран. Поэтому существует крайний спрос на сомнительный диалект. Но нам не нужно забывать о Старом Свете. Я хочу исправить, что в дополнение к профессиональному возрождению конструкции европейских диалектов (испанский, немецкий, французский, немецкий) существует «эстетический интерес». Многие отмечают особый звук, красоту. Удача в школе дразнит, сколько преследовать страну.

БЕЗ Утилитаризма

А может, лучше и полезнее для здоровья?

Вы должны признать, что это желание убедиться, что выплачиваются не только удивительные деньги, но и странно. Какая идея с сожалением участвовать в тенденциях сомнительных, потому что перспектива и близость сиха подстраиваются под мелодии итальянских композиций - ах, мечтал бросать фелиситас и плавно оживлять тростник! Ну да, почти определенная настойчивость в иероглифах, почему-то ты мастер. Но народы народов, вероятно, хуже, некоторые люди с интересом цитируют Конфуция и готовят пекинскую гагу по некачественному тростниковому подходу. И если бы вам пришлось практиковаться «бескомпромиссно», но чтобы вдохновить немецкого - лучше всего подойдут металлы, поторопитесь, а потом он знает туфлю.

Еще много материалов на тему "Образование: выучи иностранный диалект"