15-17 лет / Основы грамматики английского языка для начинающих

Британская сумасшедшая грамматика

Основы грамматики английского языка для начинающих 1

Британская гигантская грамматика не вызовет тени эмоций, обмана или стыда. Скажем, о суммах британцев на обычном диалекте, так что все головоломки во фрагменте становятся полной картиной. Эта передача англосаксонской грамматики должна сеять только для того, чтобы чувствовать, изо всех сил, чтобы это было возможно;

Представьте, что в настоящее время вам спешно откровенно беспокоить любой новый для вас бизнес. Например, сесть за руль автомобиля, впервые испечь пироги, искупать именинника в ванной. Где вы начинаете Опции:

1. Я возьму и возглавлю вместо проблемы.
2. Сначала я читаю в Интернете или в диссертациях, как это сеют.
3. Друг друга, следователь по этому делу.
4. Помощь из комнаты (я попрошу другую).
5. Я буду учиться у профессионала.
6. Я не буду.

Решение, которое вы выберете, будет отличать вас. Если речь идет об англосаксонской грамматике, согласно методу, который вы выбрали выше, прогнозируется следующее:

1. Bugaga (преподаватели и англичане, которые слушали вашу речь на английском языке, весело проводят время, сажая).
2. Прилив терпимости и времени, без помощи других, поймет все правила.
3. Карьера для коллеги, который сеет терпимость и свое время, поймет все правила под его лидером.
4. Вы ничего не поймете, но послушаете, как сеют другие.
5. Прикройте сеятель монет, он поймет все правила.
6. Вы можете покататься на лыжах, встретиться с партнерами в кафе, вздремнуть, поесть, точно так же, жизнь прекрасна.

Как видите, чтобы понять англосаксонскую грамматику, поспешно, как она была задумана, просто поцарапать вещи: колыбель правил, время и терпимость. Первый рекомендуется для вас в этих заметках, и вам придется столкнуться с оставшимися 2 преподавателями без помощи других.

Это своего рода икона, мы приманим вас и поймаем рыбу сами. А не красота конкретно от соседнего донка? Антонина в том, что она легкая, подвижная и простая в использовании. Мы не будем нагружать его ужасными грамматическими различиями, мы будем мучить его продолговатыми выстрелами, мигающими стрелками, угловыми программами А4 и другой мудростью, некоторые британские учителя пугают нас.

Нет ничего особенно сложного в англосаксонской грамматике, в порядке многих диалектов вторых европейцев (не говоря уже о восточных и африканских). Вы можете прочитать посадочные тексты как декоративную книгу. Даже если минимум освоен, в итоге вы обнаружите, что владеете большинством правил, некоторые из которых ранее казались невыносимыми.

В примере образца мы сделаем что-то уже во вставленной части. Из чего состоит речь? Фразы Из какой строки? Из предложений. От чего ультиматум? Стоп! Чтобы уточнить: что такое британский ультиматум? Доступно и предсказуемо. Обычно сеют: одно слово и один глагол (только не призываем вас не помнить условия сева): собака бежит, голос пешехода, собака лает, правитель кричит. Правда, в местоимении можно успешно ввести слово: беги, плачь, лаять, кричать.

Вы только что услышали новости о новом семинаре по частям речи. Что узнали? Как минимум, термины «слово» и «глагол» для вас уже связаны с грамматикой, а не с подготовительными или строительно-монтажными работами. И главное пока не нужно. Рабочие расширяются в аналогичном измерении?

Следуй за мной.


Эскорт

5. Название слова (прилагательное)
5.1. Области определения слова