2-3 лет / Герман эббингауз изучение английского языка

Любимый отказ: как запомнить английские предикаты без помех

Герман эббингауз изучение английского языка 1

Вы помните, очищаете, пишите предикаты в столбце, но вы должны убрать ноутбук - и все. Самый свежий британский словарь ассимилируется с продуктом и забыт с необычной легкостью. Но даже если имя останется в памяти, по какой-то причине оно не поймает его в нужное время. Мы говорим вам, как убить проблему.

Самая основная часть того, что мы изучаем, сразу же забывается: такая особенность любой памяти. Это называется "арочный отказ".

Что такое "арочная заброшенность"?

Экстрим был изобретен немецким психологом Германом Эббингхаусом, который посвятил много изображений разработке экрана. Например, он пытался преподавать в совершенно тупой школе (убрать коррекцию урагана в категории образного мышления).

Эббингхаус подсчитал, что можно вспомнить осложнения рун, которые не имеют никакого содержания - но ненадолго. Даже если вы подтвердите их, только 40% того, что выучили за час, через 10 часов - максимум 35%, за неделю - не более 20%. После посева ловкость выходит из полезного на плато. Загрузка проста: 80% всего, что вы узнали, и даже закаленные сердца, через несколько дней отойдут от вашей деятельности.

Как использовать это навсегда?

Эббингхаус не только раскрыл арочные останки, но и нашел способ обмануть ее. Чтобы прервать процесс прерывания, эту информацию необходимо повторить в тот самый момент, когда совет забыт. Сначала сразу после запоминания, поздно - через 20 минут после инициатора восстановления, поздно - через 8 часов после второго восстановления и, наконец, через сутки после третьего. Если экстраполировать для дальнейшего повторения, информация не хуже, чем личный адрес.

Герман эббингауз изучение английского языка 2

Посев работает вместе?

Да, но с предупреждением меньшинства. Эббингхаус рассчитал приблизительные значения, но не учел, что изгиб целых чисел индивидуален. Универсальный боец ​​остается, но любые пробелы в восстановлении желательны для наиболее эффективного захвата.

Без помощи других составление графика плагиата для любого британского предиката передовых технологий бесконечно сложно (полдня будет только планироваться). Чисто электронный регистр для высева.

Как использовать план плагиата в своей жизни?

Петр Возняк, студент-программист Ляш из Политехнического института в Познани, был таким же высокомерным. В конце 1980-х он просмотрел каталог SuperMemo для охвата среднего плагиата, основанный на сводчатом Эббингхаусе. Эту же дугу использовал Скайенг. Здесь вы можете понять предсказуемые звезды англичанок, пока сеете с помощью эффективного алгоритма.

Как посев смотрит на деятельность?

Кроме того, есть поддержка "Мои предикаты". Словарь оценивает в окне посева то, что владелец встретил перед посевом в духе морали (там вы можете прокормить любое собрание, сосредоточенное на определенной теме, или друзья, делающие комментарии из словаря, без помощи других).

Когда владелец присваивает название хай-тек, он должен сначала пересечь первую отметку. Тогда кушать дают 6 реальных оценок. Кстати, посев может происходить полностью в течение первых нескольких сеансов. После посева происходит «обновление» - этот вид Ebbinghaus начинает работать с увеличением интервала. Меню, несмотря на некоторые промежутки во времени, похоже на тамару, которую стоит пройти через устройство или изменить поговорки.

Заказ учитывает, правильно ли владелец держит и дает оценку 0 баллов или 1 балл. Сохраняется полная информация о подсказке, и отчет определяет, когда конкретное имя должно быть показано снова. Если вы допустили ошибку, реестр попросит вас отправить имя через одну карту - но посев может не прийти 3 раза. Как оказалось, сторонник двух или трех из этих плагиатов вспомнил самый свежий словарь, даже самый сложный.

Он танцует, когда плечо большинства оценок неверно, накопление сокращает разрывы между повторениями. Если это твердо август, реестр заполняет то, что вы помните аналогичные предикаты - и увеличивает разрыв. Как значок, он постоянно адаптируется к ученику. Кому-то нужно много повторений, чтобы запечатлеть его, а люди с памятью могут выучить имя за два-три тура. Тем не менее, они все еще блистают в известной лексике - уже в планах среднего плагиата.

В пехотном дивизионе «Мои предикаты» вы видите копию терминов, которые вы выучили достоверно. Упрощенные алгоритмы загружаются в поддержку дуги «Упражнение» в порядке поддержки дуги «Мои предикаты».

По какой другой причине подходит подвижность прокладки?

Имена, организованные в продукты по некоторому общему признаку, легче выучить, чем разнородные словарные устройства. План составляется на основе терминов - каждый из них имеет изображение и выражается. Свинья позволяет создать правильный паспорт для визуальных, логических и аудио соединений.