3-6 лет / Линк жуковский английский язык отзывы

Language Link

Адрес 1: г. Москва, ул. Сущевская, дом 21, подъезд 2, 2 этаж

2 Адрес: г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 20 корп.1, 3 этаж

3 Адрес: г. Москва, проспект Мира, 95, стр. 3, 3 этаж, офис 310

4 Адрес: г. Москва, Красноармейская, д. 12

5 Адрес: г. Москва, Куликова ул., 1

6 Адрес: г. Москва, ул. 2-я хуторская, д. 15, ШК. № 684

7 Адрес: г. Москва, Генерала Белова, д. 6, 2 этаж, каб. № 8

8 Адрес: г. Москва, ул. Рословка, д. 6, корп.1

9 Адрес: г. Москва, улица Раменки, дом 6, корпус 2

10 Адрес: г. Москва, проезд Нансена, д. 4, корп.2

11 Адрес: г. Москва, ул. Ватутина, 18, корп. 2

12 Адрес: г. Москва, ул. Новопесчаная, д. 15, ШК. № 1384

13 Адрес: г. Москва, Островитянова ул., Д. 5, корп. 3

14 Адрес: г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 5

15 Адрес: г. Москва, ул. Строителей, д.4, стр.2 7

Отзывы об этой компании 30 отзывов

Оставить отзыв ▼

Моя внучка ходит в филиал Language Link Mytishi 9 лет на 3 года. Небольшая группа из 3-4 человек. Учитель и уроженец Канады. Занятия проводятся в веселой непринужденной обстановке с акцентом на разговоре. Она очень интересная, прогресс огромный, произношение - предмет зависти для всех.

хотел бы написать отзыв об этой школе.

Начнем с администрации. Директор центра - женщина по имени Наталья не знает что. Может отсутствовать в течение половины дня, может быть целый день. Как пожелает ее королевское высочество. Академический директор - Светлана - делает только то, что приходит курить каждые 5 минут. Вы никогда не сможете поймать ее на месте, чтобы задать вопросы об обучении, и когда она все еще сидит в своем кабинете, это просто невозможно сделать, потому что это пахнет дешевым табаком.

Теперь о ценах. Бери много. За каждое отдельное занятие длится 90 минут и придется заплатить 3600 рублей, если вы имеете дело с русским преподавателем. Не все носители языка берут деньги, а потом и обычную школу. Зачем брать деньги, не очень понятно. Школа это не роскошь. У учителей даже есть свой отдельный кабинет. Много раз видел, как они готовились к классу в классе с прозрачным стеклом. Но если они все заняты, учителям просто нужно было сидеть в коридоре и ждать, пока освободится одна из аудиторий.

Думаю, это хамское отношение к сотрудникам. Учителя работают с людьми, это сложно. Конечно, иногда они просто хотят уйти и никуда.

Говоря об учителях. Мне бы не хотелось.У Ларисы выражение лица называется «печаль всего еврейского народа». Я никогда не видел ее улыбающейся. Была также Патриция, которая в течение 45 минут в классе говорила по-русски на разные темы - от инопланетян до политики. Но она, к счастью, все еще была уволена. Также есть Марина. Она милая девушка, но даже без диплома о высшем образовании - она ​​студентка. Ни один из преподавателей не имеет международных сертификатов, что не внушает доверия. В центре используется коммуникативная техника, а не классическая русская, поэтому вам нужно уметь работать с ней.

На самом деле, мало кому нравятся эти учителя, особенно за те деньги, которые студенты платят за обучение. Они меняются каждые пять минут. Там был один молодой человек. Он длился недолго. Может потому что парень. Я знаю, что один ученик даже расторг контракт со школой после того, как он ушел. Ну, она не хотела иметь дело с кем-либо еще.

И всем, кто читает этот обзор, я не рекомендую идти туда. Лучше отправляйтесь в Биг Бен, который расположен на один этаж выше в том же центре.

С уважением,
Бывший ученик школы Language Link Крылатское

Занимался в офисе на Сущевской около 9 лет назад. Курсы для учителей "Подготовка к FCE и CAE". Давно не было отзывов. Когда курс был закончен, заполнили анкету, поставили «4», так как пожалели учителя. Теперь я чувствую, что осадочек остался. Потребовалось около трех недель, и 97% этого времени было потрачено на самостоятельное выполнение заданий. В принципе больше сказать нечего. Из 10 ставим 1 балл, потому что на вашем сайте нуля нет.

битва 1. Люди бегут оттуда. Результат 0. Выбрасывают деньги. Два сына пошли, чтобы заплатить 60 000 в месяц / год 3, результат равен 0. Просто накапливал оттуда, нашел нормальных учителей, которые в настоящее время поступили в старшие классы университета, на дополнительные занятия с лингвистом и младшей английской школой вместе с учителем.

хотел бы поделиться вашим опытом о школе Language Link, в которую я был зачислен.

Я должен был улучшить свой английский, потому что мне пришлось уехать в командировку в Шотландию. Решили посоветоваться с друзьями, куда лучше пойти на курсы. Многие посоветовали Language Link, а также школе «World languages» (вот их сайт: languageworld9.com), я стоял перед трудным выбором, куда идти в школу. Решил попробовать Language Link (о чем я потом пожалел).

Записался на стандартный курс, 10 классов. Ни один учитель с чисто русским произношением уроки были очень скучными и непродуктивными. Ничего нового для себя я почти не узнал, хотя мы заплатили за меня большие деньги! Столы все грязные и старые, туалет все время был закрыт. В общем, ужасный опыт, почти ничего положительного.

К сожалению, я остался разочарован. Результат - 0. Не советую никому туда ходить! Спасибо.

Сегодня я прошел BEC Vantage, общее впечатление ужасное. Первое - место, школа, где в тот же день сдали кучу учеников других экзаменов. Пришел в 9.30 заранее, экзамен был в 10.00, в итоге встал на улицу, мест не было, конечно. Я услышал едва слышный звук, который начинал бегать по БЭКу, гулял быстро, в общем, счастливчик был рядом!
что более интересно, кабинет с шаткими столами и стульями, шипящим магнитофоном, туалетом без мыла, туалетной бумагой и даже без улова. В целом, организация мероприятия великолепна.
Но все мелочи, если бы не отношение, следящее за экзаменом, вроде оплаченных 10000, и вы хотите, чтобы чувство наполнилось истинным смыслом. Свидетельствовал, как человеку не дано придумывать ответы. Конечно, нормативы такие, но все же люди. Нельзя было бы умереть, если бы он, пока инспекторы собирали у человека тематические ответы, вообще орудие человека не выдержит испытания.Так что советуйте, будьте осторожны со временем, в этой школе все не будут заботиться о вас, и, вероятно, это правильно, но уж точно не гуманно, в общем удачи с английским!

Санкт-Петербург, Казань 7 - мерзкое место (грязное, грязное, напольное покрытие, например, бег с препятствиями), отвратительные хамские люди, особенно Вероника на стойке! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Год назад девочка поставила перед собой цель пройти курсы английского языка (примерно выше среднего уровня). Зашли в алибру, поговорили с нами, потом объяснили условия - оплата за весь курс заранее, а стоимость (точно не помню, примерно около 70 т.р.) довольно высокая. Друг посоветовал Language Link, мы решили выяснить. Ежемесячная оплата, более низкая стоимость и т. Д. - решили поехать туда. Мы учились со средой, в целом обзор о школе замечательный (речь идет о бутовской языковой ссылке)! Учитель отличный, общительный, умел объяснять, учить и тд. В школе отношение прекрасное, после двухнедельного пропуска занятий оплата была отложена на следующий месяц (грубо говоря, они вернули деньги, хотя они не обязаны были это делать). В целом меня порадовало прекрасное отношение, хорошие условия оплаты, рекомендую.

Language Link - ужасная школа. Уровень обучения носителей языка оставляет желать лучшего. Весь урок проходит в почти полном молчании. Никто не может даже произнести слово ясно, но учителя категорически отказываются читать вслух и тренируют произношение. Сначала в полной тишине ученики заполняют грамматические тесты, остальное время «работают в парах», но на этот раз учитель смотрит на свой смартфон и пьет чай ... За все время каждый скажет максимум 2 предложения. Поти к любому вопросу «носитель языка» отвечает «Посмотреть в словаре или учебнике» или «Зачем тебе это нужно?» Когда вы жалуетесь, администратор говорит: «У нас есть такая техника, не нравится, ищите другую школу». Хорошая техника, поменял несколько учителей в этой школе, никто не хочет проработать один урок в группе стоимостью более 1000 долларов.

Привет! В этом году я закончил полный курс среднего уровня с русским учителем, а теперь интенсивно работаю в СМИ. Мне очень нравится, хотя сначала я хотел расстаться, потому что, учитывая русский, а не СМИ. Но это даже поправилось, потому что неясные правила жуют со всех сторон, пока мы все не учились. Платите за месяц здесь http://freeteachers.ru/nositel_anglijskogo_yazyka/, а не за весь год, если пройдете, дайте тестирование. Теперь говорите без страха и со знанием уже с перевозчиком. Уже осенью записаны родители на элементари.)))

Привет! В этом году я закончил полный курс среднего уровня с русским учителем, а теперь интенсивно работаю в СМИ. Мне очень нравится, хотя сначала я хотел расстаться, потому что, учитывая русский, а не СМИ. Но это даже поправилось, потому что неясные правила жуют со всех сторон, пока мы все не учились. Платите за месяц, а не за весь год, если пройдете, дайте тестирование. Теперь говорите без страха и со знанием уже с перевозчиком. Уже осенью записаны родители на элементари.)))

мы тоже разочарованы, тоже советовали нашему учителю, но ребенку прошло три месяца и никакой помощи, никакой смены не было.
затем посоветовал кому-то очень интересный сервис, который мне понравился, что вы можете выбрать учителя в соответствии с его критериями носителя языка, очень круто! вот это http://preply.com/moscow/angliyskiy-s-nositelem-yazyka
Мне нравится, как они учат, главное, что моя дочь любит, она очень беспокойная, но подход к ней, вероятно, найдено))
только Google English с носителем языка рассматривает MSC и читает отзывы,
и Language Link как неприятный сюрприз, ожидая другого результата

И мы разочарованы этими курсами. Домашняя работа, вы можете сказать нет. Многие дети выходят в интернет или проводят нецензурные выражения. Учитель равнодушен, абсолютно не настроен на результат. Администрация только собирает деньги, другие вопросы не должны подходить - не отвечать. Ужасный оборот.

Мой сын учился в Language Link почти год.Преподаватель английского в школе посоветовал эти курсы. Я хотел продвинутый курс, потому что в школе очень слабый. Честно говоря, мы разочарованы этими курсами. По-видимому, именно здесь мы закончим обучение и снова будем искать индивидуального репетитора.

Группа натолкнулась на откровенного преследования ублюдка, и учителя сравнили их. Одно развлечение - это проверять нецензурные слова на русском языке на уроках с носителем языка, понимаете ли вы это или нет, и сидеть с зарытым носом в своем мобильном телефоне.
Об обучении: вы можете сказать «нет» дома (оно дается немного, затем тесты проходят успешно, после чего DZ не задаются), слова не преподаются вообще, они соединяются с одними и теми же учениками для диалогов и на самом деле не контролируются на ошибки.
Их соглашение тоже очень веселое. Раб является реальным, но они не меняют там письма и не подписывают его - или до свидания.
В конце курса они не давали никакой информации ни о работе сына, ни о следующем этапе, пока она сама не начала задавать вопросы по телефону. Они сказали, что в следующем учебном году в обеих параллельных группах будут совершенно разные преподаватели-носители языка. Материал, однако.

Моя дочь была занята в возрасте 6 лет, учитель пришел в дом. Мне очень понравился учитель, занятия были веселыми, в игровой форме, то, что было нужно дошкольнику. Потом мы поступили в английскую школу, было сложно найти время и год не учиться. Через 2 года они решили, что разговорный еще нужен, но в этом году отношения с центром не сложились. Они продолжили учебу без тестирования, после урока, который они прекратили 2 года назад. С трудом, начиная с пятого разговора с ними, я заменил учебник на более высокий уровень и снова пять существительных на двух уроках, методология та же, что и в течение 6 лет, в целом, как с Zero. Два месяца они обещают изменить методологию, но все еще есть. Поэтому они перестали работать. Администратор очень невнимателен, работает только на подготовку счетов и проверку оплаты.

При выборе курсов важно найти высококвалифицированного преподавателя. Сначала я пошел на некоторые курсы, а затем переключился на языковую ссылку Свиблово. Я вообще не жалею, потому что есть уважаемый учитель. Да и курсы с носителем языка, плюс недалеко от дома. Цены, как и большинство курсов английского языка, не дешевые, но дешевле, чем в центральных школах. Группы набираются примерно от 5 до 10 человек, а также есть детские курсы. Если кому-то пригодится, вот телефон 8 495 380 39 77