3-6 лет / Обучение чтению английский язык

Чтение родителей в британском тростнике

Чтобы подготовить хотя бы какой-нибудь иностранный стиль, мы начнем с алфавита. Начнем с того, что знакомимся с их основами и грозами, покойные регулярно пытаются выразить такие буквы в ансамбле, постепенно переходя к позициям чтения представляемых комбинаций. Важным чтением является представленная цель. Письменный макет заявлений дает нам акцент на защите известного материала. И когда мы довольны лицом деятельности, мы сокращаем, чтобы теперь все границы речи были понятны для нас, потому что при поддержке чтения мы получаем по крайней мере некоторую необходимую информацию из телекса. И с информацией называется, мы можем отслеживать все, что мы хотим.

Чтение хотя бы какой-нибудь трости, не только незнакомой, но и дорогой, развивает человеческое сознание, потому что мы интуитивно препятствуем тому, как люди говорят или превращаются в людей или в другие ситуации. Мы открыли двери для всех стран понимания. Мы помогаем нарисовать все, что нас интересует. И довольно высокий уровень готовности среди возвращающихся граждан - увидеть очень известную причину! Чтение на британском языке способствует восприятию диалекта, продвижению этого искусства, самообразованию людей. Просто рекомендую! Для вас сделаны возможные произведения зарубежных авторов. Вы находитесь за счет всех выдающихся британских тростников, которые еще не были переведены. Вы узнаете некоторых знакомых, которые были бы вам неизвестны, если бы не умение их цитировать. Изучение познавательной активности школьников показывает, что, если у учащихся недостаточно читаемые культурные знания, они будут ужасно вписываться в изучаемый лингвистический материал в контексте общения.

С чего мне начать обучение британскому вассу?

Правила финального чтения для парней

Чтобы подготовить ребят к чтению по-английски, начните с этапа Тайса.

Во-первых: мы узнаем британский алфавит, и это возможно не в алфавитном распределении, а путем активации букв, выпитых в строках, которые ребенок уже выучил и научился легко выразить. Например, концепции:

стол, собака, кошка, яблоко, вода, тигр, лев, машина, дом и т.д.

Начинать образование с четких и знакомых утверждений очень важно: слушая произношение и зная непосредственную линию, мозг справляется с неравенством, а мозг молодежи работает интуитивно и вдвое быстрее, чем взрослый.

Обучение чтению английский язык 1

В качестве введения в обучение англосаксонскому алфавиту

Воспроизвести алфавит легче, чем информацию на карте, если какое-либо дополнительное расположение звука какой-либо буквы отклонено.

Чтобы закрыть алфавит:

    Мы изучаем несколько писем в день и выпиваем их по очереди.
  1. Отметим, что звучание букв алфавита и словарный запас могут быть совершенно разными.
  2. Мы усваиваем выученные письма с радостными уроками.

Наслаждайтесь детищами с правилами от английского к фонетике

Второй момент загорается в самом начале чтения инструкции, и весь путь идет параллельно ему. Дети будут произносить правила:

    одни и те же буквы и буквенные комбинации в строках могут произноситься по-разному;
  • некоторые буквы составлены, но не разборчивы;
  • одна буква может быть перечитана в 2 грозы, и наоборот: в комбинации букв это может быть 2-3 буквы, популярные с одним звуком.

Все, что называется

фонетика , и чтобы овладеть им, важно иметь инструкции по записи и знать:

    Кроме того,
  • бесконечные письма от грома: , чтобы увидеть тех, кто объявлен бездействующим.
    Кроме того,
  • короткие буквы грома: произносятся кратко, время от времени их звучание соответствует домашнему времени, а время от времени необычному, так называемому безразличному, промежуточному между двумя окружающими (- o и -a, -a и -e) кольцами.

Обучение чтению английский язык 2

    Кроме того,
  • двух гласные и трифтоны: сеять гром, состоящий из 2 или 3 элементов.
    Более того
  • эхо и глухие удары молнии: Эхо-британцы произносятся грядущим славянином и в конце концов не станут глухими.

Обучение чтению английский язык 3

Методы неявного воспитания для чтения

Для мотивации фонетических правил предпочтительно не использовать схему интонаций в семи категориях.

Когда мы говорим о карточке, мы учимся правилам произношения, таким как зов любви, в гармонии с маленьким громом. Если не существует внутреннего заменителя, то звук погремушки тщательно раскрашивают, чтобы отдать предпочтение диалекту или найти такой звук.

Например, правило с большим произношением погремушки [θ]:

Рядом с прочтением дребезжащего [θ] этого слова необходимо расположить стиль, как если бы он произносил язык «с», просто чтобы поместить стилет между зубами.

Или следующее перекошенное правило [ə]:

Интонация [ə] произносится как обычно между -o и -a, или безударные -o и -a в «водяных» и «космических» линиях.

В процессе обучения фонетике мы устанавливаем правила чтения высказываний об упражнениях.

Снятие показаний на британских водных путях предполагает освоение этой управленческой деятельности с самого начала. Хорошей основой для продуктивного чтения является хорошее понимание твердых букв с громом, корректировки, которые представляют интонации в различных комбинациях. Чтобы подавить такой материал, очень трудно объяснить или прочитать правила чтения. Это бесконечно уместно, если разделить на секции и отобразить в виде таблицы с произношением модифицированной ссоры и ее вариаций. Родители с подлинным чтением вспыхивают от другой пары, когда потомство немедленно знакомится с 4 основами. При освоении любого узла я назначаю, потирая пару. Перед сайтом, используя демонстрацию и разноцветные глаза, школьницы изучают основы, пьют свою сверхзвуковую аналогию и запоминают.

От пионеров Calls игра включает в себя удивительный момент: удивительный городской литературный символ

« Волшебный город с буквами » . На листе бумаги о знании алфавита закреплены буквы, содержащие наши дома. Письмо Люба любит свой собственный язык одежды, а некоторые включают несколько вещей в свой гардероб. Для лучшего впечатления я изобрел незначительные фантастические интриги, которые помогают детям овладеть громом таких же букв английского алфавита, как девочки: C, G, Q, A, I, E и т.д.

Например: Руна Е часто обижается, и когда письма ее друзей снимаются в словаре до конечной точки, она обижается и молчит. Или найдите пример: Буковки C и G включают несколько пар одежды в свой гардероб. Они одеваются в самую роскошную одежду (звуковые прототипы, называемые буквами алфавита в алфавите) только тогда, когда они видят основы E, I, Y. В дополнение к другим основам, они одевают туалеты - гром [k] и [g { }].

Непосредственные дети дали им имена - « буквы-лжецы» . Чтение чтения на британском водном пути нереально без пополнения словарного запаса инертного словарного запаса. Наконец, вместо самых важных заявлений, которые мы знаем, устройство более читабельно для нас, а в качестве уточняющего устройства мы произносим знакомые фразы. Конечно, стоит начать читать сразу после освоения алфавита, но не стоит хоронить, если вы ловите новые высказывания. Внедрение игровой среды и Accent повышает мотивацию учеников отслеживать иностранный диалект, привлекает их цветом и инновациями, а также делает благоприятное количество воспитаний. Программа цифрового обучения «Профессор Хиггинс. Англосаксонский без веса »при отсутствии лингвистической лаборатории выступает за отладку произношения. Часто школьницы прямо рекомендуют прекрасную обстановку, чтобы ловить чтение, например, дифтонги. Плохой дом был отвергнут в течение многих лет, и для него был найден такой удивительный момент, чтобы овладеть чтением присяги с двумя присягами

:

O и U часто волочатся в скверах и постоянно бросаются дом. Они называют сервис [au], который эквивалентен внутреннему AU! Когда мозги составляют наши общие черты для импринтинга, посев обеспечивает идеальный конец овладению навыками чтения. На этапах посева чтение компьютерных чтений также способствует презентациям читателей: «Возьмите концепции домой» (учащиеся должны ранжировать концепции по слогам), «Возьмите дополнительную строку» (или «Откройте диверсанта» школьницами находит строку, которая не соответствовать указанному методу слога), «Собрать кости» (или «Построить дом», где школьницы строят дом из кирпичей - высказывания, основанные только на чтении) и т. д. Такая система схем теорем рождается одна из наиболее важных способов обучения чтению на. Веселье характеризуется функцией, которая обрела универсальность: стоимость игровых приёмов можно адаптировать ко всем видам целей и задач. Игровые приемы готовят большое количество обязанностей в процессе роста ребенка, точно определяют когнитивный процесс, помогают освоить новый материал и легко поднимают необходимые навыки. А энергетические затраты на обучение радиоэлектронным методам позволяют улучшить координацию и педагогический метод гуру, интенсифицировать воспитание, хорошо тренироваться - ученик напрямую конкурирует с новыми пониманиями, повышает мотивацию ученика, создает изоляцию и дифференциацию образование и хорошее детство. Между прочим, в этом процессе будут невыносимо необходимые идеи, которые влияют на производство слова в английском языке и его методы. Если вы порекомендуете суффиксы и применение, преобразование и словообразование, вам будет еще легче угадывать незнакомые термины. Как только вы поймете значение этого понятия в любой части слова, вы сможете узнать значение производных утверждений без него. Например: вежливо - полезно, грубо - безжалостно, вежливо - вежливо.

Во времена пионеров подъем чтения в британском язычестве заслуживал того, чтобы происходить только с простой демонстрацией правильной формы этого процесса. С новыми заявлениями, есть большой потенциал, чтобы прослушать аудиозапись найденного телекса, основанного владельцем диалекта. Достаточно уважать уважение к произношению, примечанию, словосочетаниям, ритму слова. При желании вы можете прослушать такое разделение несколько раз. В качестве примера, уместно квалифицированное чтение телекса учителем в качестве примера. Если вы сеете пар, вы можете прослушать всю категорию и отправить ее, багаж может лучше справиться с задачей. И чрезвычайно важно, чтобы в процессе обучения читателя важно выслушать любовь последователей, чтобы сравнить их таланты с этим блеском активности.

Пробуждение чтения в британских тростниках также ожидает понимания того, что сказано в тексте. Чтобы расширить кругозор, необходимо прочесть материалы в разных стилях и направлениях. В лесопилке и словесном материале будет характерно благородное улучшение. Это зависит от того, насколько глубоко и подробно мы сообщаем материал о людях, которые его прочитали, успевают использовать его в новых местах в своей жизни. Чтобы увидеть обычное, чтобы освоить то, что вы испытали, не забудьте напечатать отметку из набора утверждений в шрифт, но легко отразите смысл пережитого.

Даже если вы учите британцев в скайпе или любите учителей лично, понять, что чтение на Британском рифе нереально без батареи. Изучите этот потенциал так часто, как позволяет время. Вы можете взять хотя бы какую-нибудь литературу, если она была найдена именно для вас. Для начала они постоянно копаются в книге в поисках неизвестного понятия. Но через час вы научитесь понимать ключевое значение телекса, не преследуя розовых понятий. И иногда сеять не нужно. По крайней мере, в одном из столетий образования прочитайте то, что заслуживает того, чтобы ребенок был любопытным и понятным, а также придерживайтесь цели, направленной на формирование общих навыков чтения: расшифруйте сертифицированный стиль, поделитесь общим смыслом Телекс, вырвать сломанную информацию, получать квитанции о скрытом направлении телекса и фиксирует цели автора.

Непосредственный процесс обучения чтению в британском Риде довольно сложен и требует не только понимания, но также желаний и настойчивости. Невозможно достичь нужного результата одним способом, прикоснуться к другому. Только не загружайте эту работу на полпути.

Е.И. Пассов Н.Е. Кузовлева. Дилемма иностранного диалекта. - М .: Глосса-Пресс, Ростов-на-Дону: «Феникс»; 2010, стр. 640.

Камерон Л. Преподавание языков молодым студентам. -М.: Кембридж: издательство Кембриджского университета; 2001.