3-6 лет / Школа английского языка frog school

Школа изучения англосаксонской деревенской лягушки

Нынешний центр поисков полезных ископаемых в англосаксонской деревне Школы лягушек - это надежное и выгодное развитие и, прежде всего, развитие с душой. Это эпизод, где девушка становится Твоей жизнью, битвой, домом, милым и желанным, за которым ты с уверенностью идешь!

В Frog School все образование сосредоточено вокруг первых людей: вы! Может быть, все изучено в сравнительном, но студенты в текущем центре знают свой собственный вес и пренебрегают наставниками. Многие фразы распространяют достоинство образования у нас, как у земли. Люба, учитель, прежде чем это стало частью хорошего обучения, проходит трехэтапный отбор.

Уже в это время каждый центр соответствует 5 основным направлениям англосаксонского народа по популярности в Санкт-Петербурге из 1000 англосаксонских центров.

Секретный инструмент, который был представлен, представляет собой неограниченный документ, который позволяет имитаторам захватывать по крайней мере один день для специальностей, не привязываясь к определенному времени, критерию и личному помощнику учителя, а проверять связь в различных инцидентах. и они становятся более уверенными. Таким образом, мы преодолеваем языковой барьер.

Если вы ищете высокодоходного трейдера, который не исчерпал себя, то доля сделок с освещением увеличивается примерно до 30% за полет, и эта стратегия для уже исследованных девушек уже продемонстрировала высочайшую конкурентоспособность. Мы с нетерпением ждем прогрессивного клиента и ищем замечательных партнеров!

Общая информация

Схема франшизы

1. В нынешних донах появление франшизы с ориентацией «стартовых групп» очень пагубно сказывается на разведке англосаксонским народом горных разработок, поскольку в городах нет точной схемы, а у граждан "маленькая погода". Именно поэтому мы предлагаем франшизу с неограниченной системой посещений по специальностям: студент может учиться в любой день недели, когда это наиболее удобно для них. С большим лицом мы разработали удобную концепцию: международный образовательный алгоритм и неограниченное количество покупок, не привязанное ко времени, необычные формы специальностей и праздников, которые будут проводиться в студии в любой месяц.

2. Франшизы, которые не связаны с инвестициями в художественное творчество, не имеют отношения к заказу. Граждане подходят не только для мастурбации, но и для приобретения самых свежих каналов взаимодействия, поэтому мы предлагаем не забыть о социальном сотрудничестве и дать: направление и атмосферу. Сим будет не столько стилем, сколько языковым клубом, где школьники в состоянии окружить момент и хотят остаться там подольше, передавая такие документы.

3. И, наконец, лавина франшизы: мы создали уникальный бренд с любым мультяшным человеком. Лягушка. это будет вести стиль в полной социальной. Сети. Кроме того, рекламное и поведенческое поведение вашей текущей компании, которое позволяет вам определить наилучший баланс с точки зрения параметров: (стоимость курса) (стоимость участия студента), полностью падает в ваших текущих плащах. Рядом состав подражателей, которые удлиняют эти документы, позволяет запрашивать самый длинный круг обучения на переговорах.

В настоящее время мы работаем над поиском всех в Санкт-Петербурге, Новониколаевске, Екатеринбурге и Уфе.

Новости о месте будут экономическими в местах с населением более 500 000 тысяч человек. Lubu, партнер по франшизе каждой компании, ищет уникальную лицензию на содержание девушки в выбранном городе и королевстве, то есть ее регион в выбранном городе будет уникальным и уникальным.

Воспитание и поддержка

Национальная франшиза относится к действию фруктов: мы сопровождаем франчайзи через тесные союзы:

• мы помогаем с покупкой вторжения и разрабатываем направление развития для него;
• Мы доставляем все необходимые пакеты франшизных планов (брендбук, печатные, аудио и видео файлы);
• мы даем исчерпывающую презентацию и планируемый материал для специального мероприятия, освещаем покупку сотрудника и обучаем не только владельцев несовершеннолетних, но и сотрудников (администраторов, опекунов, менеджеров);
• Мы проводим тренинги для увеличения объема перепродаж и помощи филиалу;
• разрешить значительную художественную и технологическую поддержку;
• Мы контролируем и поддерживаем отдел, стараясь сохранить определенный вход (любой ремонт контролируется нашим собственным субъективным руководителем офиса франшизы).

Для наций сапог разрушит того, что стало партнером, мы:
• даем столетие адаптации: выплата гонораров начнется только с четвертой картины создания ветви;
• Мы возмещаем вероятное продление времени инвестирования и финансируем их с прибылью;
• Давайте разработаем ваш адрес в брошюре!

Преследование клиентов франшизы

1) Запас, необходимый тыловым устройствам для приобретения франшизы;
2) Подготовка к защите правил и стереотипов, установленных компанией.

Бокс домогательства

- первый стиль, обнаруженный в городе, подходит для очень удобной координаты прибытия клиентов из разных мест в крепости
- В границах арендных районов мы уважаем необитаемые поселения у друзей (не нижний этаж!) ИЛИ расчеты в корпоративных сервисных центрах B, B с решением через скачивание (без паспорта).
- Площадь вторжения 100 кв. метр.