3-6 лет / Трудности в обучении английскому языку

Трудности в изучении шахты в англосаксонском и мышления методов

Когда вы в настроении закончить на английском, вы можете услышать от вас: «Я преподаю, но я просто не могу выучить», «Принудительное служение, но я представляю англичан, которых я ненавижу», «Я Мне стыдно говорить с людьми »...

Но главные проблемные факторы могут быть скрыты и замаскированы. Время от времени индивид говорит только об одном, но это указывает на прямо противоположное, и мы специально проанализируем эти конкретные моменты и в то же время расскажем, как устранить представленные препятствия.

Я не уважаю британский стиль

Как я понимаю, вы: «Грамматика привела меня к этому».

Вы сразу узнали из старых советских учебников. Много чтения и движения, пропасть грамматических примеров и запоминание задачи надрезов - помните?
В настоящее время методологии изменились. Основная цель стильных дискуссий - подготовить граждан к общению.

Что вы можете сделать: , чтобы напомнить себе подробно, что вы вовсе не обязаны любить англичан. И подходить к его наблюдению практично. Есть много преимуществ для авторизованных профессий всех видов. Есть британцы для предпринимателей, для врачей, для айтишников, для строителей, для парикмахеров ... Если вы ловите британцев как полезное тело, вы можете полностью изучить его до такой степени, что такой сервис и отличная транспортная развязка для остальных не велика и не меньше.
И вы можете подумать о том, чтобы преподавать видео по грамматике (например, есть приличную индустрию с разными преподавателями и разными темами), подходящее для наглядных и аудиторных работ, вы можете сразу услышать крест с произношением наблюдаемых ответов.

Мне нужно срочно научиться говорить

Как я понимаю, вы: «Я кормил много лет, но движения нет».

Ловкости нет. Поверьте мне, российские руководства по самообразованию по рождению бесчисленных неисчислимых недостатков дали вам какую-то возможность и с ними будет легче тренироваться, чтобы говорить на британских слогах.

Что вы можете сделать: Рассматривайте повседневный английский как пример физической культуры и смело прокачивайте свои мышцы. У вас есть неограниченное количество часов для общения в стильных местах за углом: «Обсудить», «Высказать свое мнение», «Ответить на вопросы». когда вам нужно притвориться скучным, попытайтесь сказать хоть что-то: изученные в общении кусты лучше запоминаются.

Я читаю препятствия

Как я понимаю, вы: «Я повернулся, чтобы войти в словарный запас».

Обязательный студент иногда пытается обожать что-то без помощи других ... и переворачивает записку на стреляющих страницах. Есть много неизвестных ответов, и для каждого из них вы должны залезть в словарный запас.

Что вы можете сделать: начать с заказных книг. Мы рекомендуем вам начать с чего-то простого, как для элементарного, так и для промежуточного уровня (британские и североамериканские дозы обозначаются как уровень 1). Люба читает фолио без посторонней помощи, чтобы повысить самооценку и повысить мотивацию. Постарайтесь понять сюжет и последовательность событий. Самое главное, заходите в лексикон как можно меньше! Определите ограничение от 5 до 8 ответов от тезауруса на голову и выберите только те, без которых интрига непостижима. Интуитивно вводите в заблуждение остальных и пытайтесь понять доминанту по словам, которые вы уже знаете.

Для самых ответственных: ищите кусты не в англо-русском словаре, а в англо-британском словаре. Словарный словарь Longman привлекает простых людей и считается на первом уровне.

Я не понимаю, как произносят тосты

Как я понимаю, вы: "Я чувствую себя глупо, и это безгранично неприятно. "

В повседневной жизни британская женщина говорит быстро. Кусты ассоциируются с компаньоном в долгосрочном необъяснимом смысле, карьерные кустарники "проглатываются" ... Не стесняйтесь, болтайте так же, и незнакомцы также подавлены, слушая славянские тосты.

Что вы можете сделать: Вам не хватает нескольких часов в неделю с репетитором. Им приходится тратить много времени и взрываться без посторонней помощи. Но вы должны есть законную причину, чтобы слушать псалмы британской женщины и думать о том, как глупо! Лучше пометить включенные англосаксонские субтитры. Всплывающие аудио-дискеты прилагаются к историям, которые Express Publishing будет читать, чтобы их можно было сразу услышать и прочитать.

Я не могу говорить

Британские студенты часто скулиют. Несколько органов могут иметь общий стереотип.

1) Как я вас понимаю: «Я боюсь ошибиться»

Страх принятия греха в обсуждении начинается, когда частный лектор избивает и выпрямляет студента в течение одного часа. Хотя это может показаться неудобным, школьные учителя часто трахаются. И если у подростка также есть опытные опекуны, то он, даже пруд, трясется, чтобы делать двойку.

Что вы можете сделать: Помните, куча дает все. Один экземпляр методологии учителя человечества закончился трусливым образом, понимая, что его партнер в Девятой Германии был также далекой британской моделью.
Есть два подвида литературных уроков - о точности и беглости. Чтобы преодолеть языковой стереотип, это второй тип для вас.

Трудности в обучении английскому языку 1

2) Как я вас понимаю: «У меня есть небольшое лексическое зернохранилище, я боюсь, что не получу достаточно ответов».

Приятно баловать и общаться, а желание ближе к идеальному разговору с предложениями на большие расстояния. Часто вы пытаетесь буквально подтолкнуть любую славянскую тираду к британскому стилю, и если вы встретите неизвестное выражение, вы узнаете учителя. Время от времени вы должны всегда звонить, диалог останавливается, и вы будете злиться.

Что вы можете сделать: немедленно научиться думать по-английски. Вы по русски дымекуете, вместо бесконечного ухудшения жизни. Подумайте о том, какие кустарники и грамматические структуры вы уже слышите, и докажите, насколько это возможно, вам не нужно сразу пытаться петь великие фразы. Попробуйте использовать максимальное количество людей в хранилище ответов любым способом, которым вы уже владеете.
Для преодоления стереотипа методология «Слушание и ответ» гармонизируется.

3) Как понять: «Я не уважаю других».

Это случилось с каждым учителем, что он учил английского вождя. Сразу сказал, что у него есть барьеры для разговора. Однако оставалось, что прямая, которую он вставил, была не такой ужасной, но необходимость слушать копии беседы заставляла его молчать и раздражаться. Очевидно, что его разговор с другими людьми не был отложен.

Что можно сделать: признаю, что этот вопрос конкретно связан. Ключевая форма англосаксонской науки, которая звучит, в настоящее время является коммуникативной. Если вы полны решимости настаивать на успехе, вам придется привыкнуть не только к болтовне, но и слушать своих партнеров.

И ключевой намек: помните, что это движение происходит постепенно. Предоставьте достаточно времени для себя.

Что касается наций, цель обуви - найти британцев

Мы желаем блоггерам купона в 500 рублей на покупку документа, содержащего 8 предложений уроков и еженедельный отчет по английской грамматике и лексике - витамины и булочки.

И для неограниченного и неограниченного перевода всех полномочий веб-страницы на плату «все включено» (скидка не действует).