7-9 лет / Как учить английский язык с ребенком дома

Как помочь ребенку выучить британское наречие

Дети не будут изучать британское наречие, его цитаты заброшены, чтобы любить лучшее, но вы не знаете, как все изменить? Этот гость, Павел Буртовой, разработал запатентованный метод и теперь завершил поддержку конца для вас из образовательного подхода.

Как учить английский язык с ребенком дома 1

Потомки изучали диалект британского стиля в течение других лет. Не так давно я обнаружил, что его ловкость в нашей стране просто ужасна. Препятствия были обнаружены даже с помощью алфавита. Было чем заняться.

По какой-то причине техника печати существительных не работала для поддержки комплексных карт в этой ситуации. Конечно, из-за неправильной ловкости в алфавите. Я вообще молчу о всевозможных списках для телефона: мотивация освоить слог у ребенка не пустая, а временная, разрушительная, поэтому наши меню могут его заинтересовать.

Мне пришлось, с акцентом на навыки моих предшественников, выполнить и дать свой собственный путь. Ну, лично управление учебным процессом.

Меньше дисциплины

Уплотнение может быть сведено к трехкомпонентному повторяющемуся процессу:

Когда мы хотим, чтобы ребенок заметил информацию, поездка становится более сложной: неясно, как он ее оценил, сколько раз она была подтверждена, и имитационный тест погружает его в стресс и негативные впечатления из-за неверных результатов.

Давайте посмотрим на все острые предметы, которые организуют процесс уплотнения и как их можно улучшить.

сенсация

Для профессионального ощущения хорошо записать как можно более головокружительный вид памяти: акустический, пространственный, моторный. Вы все еще можете добавить подобное чувство, как устная память.

Воспроизведение

Приблизительно к удивлению материала, как ни странно, окончательной формой был постоянный массив опасных существительных с их одновременным произношением.

Я читал об этом методе в письмах первого советского разведчика. Он назвал похожую методологию удовлетворенной полученным результатом для повышения лексикографического резерва.

Чтобы интерпретировать эффективное сравнение повторных копий существительных с их современным произношением, можно сказать, что все реальные формы памяти вовлечены в процесс.

Читы позволяют автоматизировать процесс запечатывания, анонимизировать его. Кроме того, постоянная болтовня подтверждает подлинный материал плагиата и позволяет проверить, какой материал лучше запоминается, а какой хуже.

Испытание

После одобрения понимания было бы оптимальным скрыть непосредственный материал в тесте для ребенка, но назначить вознаграждение за его эффективную проверку. Голодно спрятать кнут, но можно торчать морковку.

Если ловкость подтверждена, круг «восприятие - восстановление - испытание» отменяется. Если нет, повторите. Так что случается катастрофа, а выучите весь материал.

Рядом с этим навыком танец сделан по индивидуальному заказу и опробован по индивидуальному заказу, а не как: «Садитесь, пока я хочу испытать, как вы узнали то, о чем вас спрашивали сейчас».

Как работает метод

Так как потомство не знало алфавит совершенно оптимально, мы специально варили из него. Я выбрал самые легкие шаблоны в Интернете, похожие на:

Как учить английский язык с ребенком дома 2

Во-первых, я добрался от потомка до лагеря абсолютного произношения со всеми видами букв с написанием: сим будет очень важен в будущем. После того, как алфавит перешел к словам. Что касается сеялки, я использую и продолжаю использовать обычный школьный учебник в ряд или листы из большой тетради. На полях я вхожу в советские значения существительных (выражений), некоторые, как ожидается, будут изучены.

Как учить английский язык с ребенком дома 3

Такие прямые линии должны быть написаны на английском языке. Поскольку мне нравится новое имя, я разрешаю ему впервые скачать его из учебника. Затем потомок произносит имя столько раз, сколько оно умещается на линии.

Как учить английский язык с ребенком дома 4

Рядом с ним он не только сообщает, но и произносит имя вслух в любое время.

Как учить английский язык с ребенком дома 5

Когда все готово, лезвие вращается, и это сюрприз! Поля - та же советская болтовня, и их британские коллеги хотят насытить все строки, но не заглядывая в учебник.

Потрите основные пункты:

    Я не лаю на ребенка, не осуждаю его за ошибки.
  1. Если он не помнит поле, я поцарапаю его основами (посмотрите, где пригодится плохое понимание алфавита).
  2. Если ребенок заметил и произнес имя без вмешательства инициатора времени, мы должны проглотить договор между нами, что он не заключает его в целую строку. В дальнейшем имя будет удалено из каталогов. Считается, что это было изучено, и круг "восприятия - восстановления - теста" для него завершен.

Процесс повторяется до тех пор, пока все отходы от основной окраски не будут исключены. На изображении ниже, о четвертой итерации.

Как учить английский язык с ребенком дома 6

Найдя то же изображение, мы предварительно изучили алфавит с потомством. В полях я давал по-русски «привет», «би», «говорю», «ди» и так далее, и мое потомство наносило удары британскими примитивными и строчными буквами.

Кресты и недостатки по методу

Имеет методику проглатывания разных глубоких сторон. Все формы памяти утилитарные: акустическая, зеркальная, оральная и моторная. Родители существуют без стресса, доверие подражателя не страдает.

Правила веселья просты и честны. Можно сказать, что этот метод управляется механизмами, а результат сам по себе является прямым. Интенсивное проявление диалектического начала сдвига наличных денег в качество. Мы будем использовать рейтинг плагиата забытого материала и только шкалу для всех основных существительных.

Адепт инструктирует технику с невинными мерами для достижения цели. Определенные возбуждения показаны рано, чтобы все выучить и отправиться на прогулку.

Недостатки такого образовательного метода также очевидны: есть много желаемых брошюр и «руководитель».

Потомство выучило дизайн и произношение англосаксонских прозвищ для дня недели вечером. В подходящий день он принес учителям похвалу и изумление отборному продукту 5. И сим не единственный успех.

Было все еще любопытно отметить, как материал забыт, если он не повторяется. С песенной борьбой исчезает талант служить без затухания, последний инициирует страдания произношения, в свою очередь, звук болтовни забыт. Но у вас есть талант, чтобы проверить это в статье остается в течение длительного времени.

Я не думаю, что этот метод кажется образцовым, но, используя отображаемые части отпечатка, вы всегда можете придумать что-то свое.