7-9 лет / Школа джобса по английскому языку

Студия работ в англосаксонском стиле

Стив Джобс - один из предков Apple Inc. Вы не можете любить Мас * и не делать айфонов, но искусство создания представлений Стивом заслуживает безумного и счастливого специального изучения. Подняв его рисунок с состоянием основного выступления, вы можете убить некоторый классный успех, поскольку вступление Джобса не просто позволяет исключить забытую аудиторию: узнайте новости с его продуктивным диалогом.

Если вы проверите производительность ноутбука MacBook Air, что Джобс сделал на презентации MacWorld 2008, вы можете спроектировать основные составляющие его успеха.

1. Нет необходимости оставаться неактивным в этом районе; в противном случае полуслово станет как панихида. Аудитория уместна, чтобы почувствовать волнение колонки, ее желание поверить публике в какую-то ценную информацию, от понимания того, кому она практически взрывается.

2. Соблазняет оставление. В течение минуты презентации для участника аудитория вправе тщательно подумать о том, почему вы сбежали от эпизода, и какую симпатичную информацию вы хотели верить. Это хорошая идея, чтобы бросить сим в одном предложении.

Например, Стив Джобс связал создание ноутбука MacBook Air: самый тонкий ноутбук в мире (самый высокий ноутбук в круге) с рядом примеров, которые мы используем в наших руках. Информация о SIM-карте, которая понятна каждому и не имеет двойной интерпретации. Далекая охота родилась, чтобы узнать: это сим. А докладчики без задержки на нескольких слайдах убеждают, что да, действительно, это самый высокий показатель в кругу.

3. Не бормотай! Тяга подходит для достижения неограниченной точности, с жестким сочленением. В противоположном эпизоде ​​бесконечные бесконечные цепи быстро теряют свою страсть к происходящему.

4. Просто поговорите о проблеме, отложив все первоначальные обещания и ненужную информацию.

5. На слайде нельзя указывать не более одной строки текста. Правило сима было бы нарезать мясорубку на бизнес еду для любого лидера, который начинает строить представление. Привилегии разрешены только в эпизоде ​​с Антонином, когда мы искренне говорим о каком-либо убедительном отличительном параметре. Вместо сотен опекунов, которые НИКТО не будут мелодичными и, конечно, никогда не учатся, лучше определить эротичный и запоминающийся образ, который иллюстрирует идею сотрудника на слайде. Сим - это безграничная, обычная и продуктивная техника для поддержания уважения к публике.

6. Чтобы работать с не относящимися к делу крайностями - «Факт Сима», «Сим так» и т.д. Сравните с помпезным выражением, подобным », ​​посредством публичных дебатов, каждый совет директоров придумал мораль, которая не может считаться неуместным, но, что не менее важно, я тщательно рассмотрю этот вопрос с вашего разрешения. " Угадайте разницу?

7. Шутка. Хорошо выраженная игра устраняет трудолюбие и значительно усиливает страсть общественности к диалогу. Каждый использует технологию посева, он знает сапог молчания - от Стива Джобса и Путина до первых помощников. Это очень успешно.

8. Оплатите действия до их создания. По ходу разговора у аудитории может быть домашнее задание. Вам нужно составить свой собственный бюллетень, чтобы задачи быстро выполнялись самостоятельно. Пример: при отправке Джобс делает заявление - «в одной строке, MacBook Air - самый высокий ноутбук в кругу». И, зная, что естественная проблема приостановлена ​​среди общественности Что касается его конкретного уровня, он не терпит такого омоложения до конца мероприятия, но соответствует ему на следующем слайде.

9. Шоу не подходит для завершения. Вы должны оставить 2-3 задачи, не отменяя регистрацию для обычной цели: к этой проблеме у публики вы станете работником и сможете открыть великолепную осведомленность, информацию и утопить необходимый диалог. В противоположном эпизоде ​​обед, скорее всего, натолкнется на Анатолия Вассермана в недопустимом настроении. Устная борьба до конца ... не для личной выгоды.

10. Развивайте свою презентацию. Многие топ-менеджеры в этой семье презирают, говорят они: «Было время, когда я порылся с этим прямо, а сейчас - нет». Сим является характеристикой декаданса и встречи с безумием. Крайне важно выполнять наше выступление без помощи других, по крайней мере, чтобы сжечь эпизод, и не пытаться «всосать» бесчисленные настроения родного подчиненного, который накапливал его всю ночь.