Advanced / Беспереводной метод обучения английскому языку

6 радикальных типов изучения иностранных народов

Делайте забавные факты, используйте матрицы и придумывайте живое развлечение с друзьями.

1. Взгляд Николая Замяткина: как дети

Трещины перспектива, справедливость? В конце концов, широко известно, что самоутверждение - это самый короткий способ обучения, даже проще, чем взрослые. И, кроме того, ребята еще: хотя бы один из нас попробует золотой эксперимент по изучению хотя бы первой трости - нашей.

Николай Замяткин - драгун, учитель и лингвист, который так долго был бедняком и много работал в Америке. Он написал словарь «Нереально говорить с вами на экзотическом языке», в котором он тщательно описал свой собственный матричный метод.

Матрица - потому что она сформирована на так называемых лингвистических матрицах. Это оптимальные разговоры или монологи, некоторые придерживаются частотного словаря и грамматики. В общем, 25-30 ролей 15-50 законопроектов.

Основа методологии состоит в том, что сначала много раз выслушивают текущие объяснения, а затем, чтобы взять на себя инициативу, это безумие и ясно накапливает их, пока два названных процесса не станут простыми и естественными. Мозг и все мышцы, задействованные в скрининге, привыкают к нему, звук и буквы букв проходят сквозь звезду. Понятия и грамматики матриц могут быть проанализированы параллельно и полезны в процессе.

Кроме того, эксперимент учеников Дэвида Остри и Сатсада Насира по экспериментальному изучению пластичности и слуха показывает, что словесный набор адаптируется к звездным звездам более точно и, соответственно, словесный набор более приспособлен к одному Лучше понюхать диалект.

Как вы относитесь к парням? При этом они готовят диалект в следующем порядке: обсуждение - слушание - расследование - подражание. Они слушают зрелых, равномерно думают о распознавании евангелизмов и их гармонизации и пытаются скопировать их позже.

Когда действие с матрицами закончено, вы можете перейти к шагу 2 процесса чтения литературы.

Дневники иностранцев ищут объемного и достойного внимания и читают их с небольшим использованием словаря.

Равномерно на внутренностях матричного материала, общения и того, что утверждения часто повторяются, можно понять и запомнить полный головокружительный и головокружительный словарный запас и грамматические структуры, не изучая ничего конкретного. Присутствие предварительного очистителя всегда съедает образцы того, как расходуется полная свиноматка.

Будет излишним слушать различные аудиозаписи, подкасты, смотреть программы, телевизионные шоу и фильмы. В целом, чем головокружительное погружение в диалект, устройство лучше.

Недостатки метода:

  • Кто-то может заставить много раз слушать и читать один диалог. Но не стоит сразу выбрасывать метод: посев выдает надежную основу, и лепка выйдет только в самом начале. Примерно через год вы сможете освоить обширный разговор для домашних разговоров, чтения и чтения программ.
  • Матрицы другого можно либо разобрать (от самого Замяткина), либо нарисовать веко для поиска или создания.

2. Вид на Илайджу: модный и копия

И снова скопируйте.

Илья Франк - преподаватель немецкого языка и филолог. Он продает коды, в которых он впервые дает конференцию, в оригинальном наречии, перечисляя и объясняя словарь и грамматику в скобках, а последний - в своем собственном, но без движения.

Эти ботинки только начинают изучать диалект, сначала они могут читать, проверять подсказки, а затем переходить к оригиналу. Больше нечего специально учить или перечитывать один и тот же абзац много раз - просто прочитайте словарь от внешнего вида до конца.

Вулкан даже легче передвигать, чем в начале. Ответы и грамматики часто повторяются, поэтому они запоминаются. Это часто не всегда хранится в документальных регистрах в стилях и университетах.

Чтобы создать глубокое погружение, перечитайте другое быстро и достаточно часто, чтобы посеять чрезвычайно важное исследование людей. Это можно сделать где угодно и когда угодно: хотя бы в транспорте, хотя бы в тихом месте дома.

Зрелище племени Илии - не сеять душную проповедь с начинкой, а приятное времяпрепровождение для занимательной книги.

Кроме того, аналогичный метод исследования предоставляет графические примеры прикладных концепций и грамматики. И время от времени появляются очень приличные модули внимания, некоторые из которых даже не удосуживаются просмотреть в словаре или в некоторых других местах просто так.

Недостатки метода:

  • Не всегда можно найти словарь, который я хотел бы запустить, но он, безусловно, должен быть особенно интересным. Доступность посева для определенных народов, как правило, крайне приспособлена к недостаточной работе.
  • Внешний вид дает неактивное лексикографическое описание, поэтому его можно использовать только в качестве дополнения к различным методам исследования - вы не можете полностью освоить разговор с ним.
  • Некоторые очень ослаблены самим фактом движения - невольно смотрят на него, даже когда другого нет. И посевы уменьшают эффект.

3. Мнемоника: фантазия и создание фактов

Мнемоника (от греческого Mnemonikon - пение памяти) - сеять систему всевозможных трюков, облегчающих запись в службе ассоциации. Тип сочетания пиктограмм для запоминания давно назрел - Пифагор также, как полагают, запустил «мнемонику».

Есть так много способов использовать его - есть только несколько примеров. Это может быть приятное общество: акустическое, пространственное, семантическое, с ассоциациями наших тростников и других.

Например, на японском диалекте выражение か ば ば представляет собой сумку с надписью «кабан». Что это означает на великорусском диалекте, благородно. Остается придумать забавное изображение:

Беспереводной метод обучения английскому языку 1 И видите - это выражение легче запомнить

Или англичанин говорит:

Бе, пчела, пиво, медведь, дети, пиво, медведь. Текущие выражения не бьют так сильно, как: «bi», «bii», «bi», «bea» - они хотят охотиться. Таким образом, вы также можете сделать глупое предложение типа «Трудно быть ребенком, который ест пиво и нападает на медведей».

Вместо того, чтобы быть смешнее и тупее, сеять легче. Мозг требует смелости!

Вы можете создавать мини-факты в первом утверждении: ну, давайте просто скажем, кому трудно запомнить выражение бабочка-бабочка. Пусть посеет что-то вроде «О, у меня есть настоящее насекомое (муха) - бабочки, которые смешивают масло (масло)!».

Или даже изобрести стихи:

Призрак пришел к нам -
Ясный гость.
Мы пили чай,
Позже он пришел, чтобы уйти.

И до сих пор. Обязательно станьте великим художественным художником или Питом - вам даже не придется хвастаться своими грязными трюками, если у вас нет этого желания. Мы машем, как приятно!

Недостатки метода:

  • Нелегко изобрести определенные общества - время от времени вам нужно получать образование.
  • Лига иногда очень абстрактна или недостаточно привлекательна, и ее можно научить чему-то научиться: вспомнить ее прямое, а не такое иностранное выражение.
  • В долгосрочных или очень сложных сообществах есть шанс начать выполнять обещание, любым из первых, кто его использует. Вы можете упомянуть ключевой путь, но не стесняйтесь, какой рецепт присутствовал. Лучше всего придумать очень подробные, простые варианты, но они могут сиять вечно.
  • Не все общества могут быть продемонстрированы в типах, и утверждения без гнезда хуже.

4. Тип замены букв: изучение алфавита без зубрежки

Мы получаем исповедание на нашем родном диалекте, и последний равномерно заменяет соответствующие евангелисты от иностранного к нему - мы добавляем еще один призыв к любому новому абзацу. Впечатления являются результатом повторения.

Например, японский алфавит:

Всюду просыпаюсь, думая о счастье. Какое твое счастье?
Какой у тебя год? Черт あ год あ z あ あ закончен, но х, что в hv あ tit
і iii あ iiiii: светящийся, хорошая кровь, горячая пижамка, бездельник
w あ w あ w あ k и еще больше.

пере Осторожно следуйте за плохой мыслью い Если он это сделает, просто не стирайте ее мечты х мечты い い мечты あ, ласты い い из вашей головы. У нас много энергии い い い раз, когда они бесполезны あ Я сужу い Я говорю ненужные вещи あ x.

Пока, пока вы не замените все Евангелия. Вы можете подумать о том, чтобы посеять хоть какой-нибудь диалект - сеялки помогут заменить любую текстовую программу, которая может ускорить процесс. Мы делаем прямые инструкции или просто лапа, по крайней мере, некоторые, некоторые, как.

Буква также должна быть прописана: вместо головокружения лучше один - так вращается двигательная память.

Недостатки метода:

  • Не всегда легко потратить минуту и ​​усилия, чтобы придумать конференцию без помощи других, но найти правильную тоже нелегко: утверждения в ней должны быть спланированы так, чтобы в каждом параграфе вы часто получить не только новый звонок, но и предыдущий.
  • Река, чтобы помнить, что евангелисты наших язычков часто не пересекаются с громом незнакомца. Взгляд дает вам связь, которая была найдена, но если вы произнесете это хорошо, еще одну, дополнительную практику.
  • Роль Экима можно узнать только из букв, а не из высказываний.

5. Просмотр 90 учетных записей: накопительный

И мы говорим обычные слова, как будто мы идем к королеве Великобритании! Смешной, честный? На самом деле, это не сеет, но чувства помогают вам вспомнить материал еще лучше.

Конкретный метод включает промежуточный плагиат - возврат к материалу в найденных пробелах. Показанная здесь модификация была разработана и протестирована Антоном Брежестовским, двуязычным, лингвистом и британским учителем тростника.

  • Мы пишем звездное выражение вместе с единицей рецепта, в которой оно было найдено (затем помещено в контекст).
  • Каким-то образом мы делаем это для себя (например, окрашиваем или подчеркиваем).
  • Шкипер в неделю Мне нравится модное предложение один или два раза по 10 аккаунтам.
  • Новая неделя - это перерыв.
  • Мы согласны с единственным подходом: мы копируем предложение, теперь царапаем один раз каждые 10 заметок. В указанное время достаточно первого дня.
  • Следующий перерыв на плохую неделю.
  • Задний подход: предложение все еще трудное время. Всего 90 счетов.

Добавление собственных произведений для запоминания последних утверждений ничем не отличается.

Самое важное в технологии посева - это всесторонняя фиксация чтения. Это не бессознательное действие: принципиально полезно поразмышлять о весе и бросить слово. Читайте другие ясно и четко вслух - по тем же причинам, что и в технологии Замяткина.

Недостатки метода:

  • Быть профессионально сосредоточенным на бою не так просто, как кажется: вы можете начать читать его чисто механически. Вернитесь в комнату, где доза потеряна на достаточно хорошее время, и повторите снова. А это значит, что жизнь организации увеличится.
  • Эти модули также заметны на диалекте; их может быть недостаточно для любых 90 счетов, которые затрагиваются просто потому, что они достаточно сложны или просто не появляются.
  • Не сразу понятно, какую часть концепций и выражений следует изучать одновременно, чтобы не было перегрузки.
  • Не всегда можно быстро определить, освоили ли вы материал. Часто посев проясняется только через определенный возраст, в течение которого вы не разделяете сообщение определенными словами.

6. Азартные игры: уменьшай свою муку

Мы уже признали, что интерес является одним из содержания важных важных исследований перевоспитания. Ян Амос Коменский, учитель славянского знака, ставший академическую педагогику в 17 веке, настаивал на том, чтобы сеять. В своей «Великой дидактике» он сначала разъяснил важные законы воспитания, пошел к любому из многих и переживал за день.

Кроме того, на каруселях часто можно без промедления публиковать информацию - и посев, согласно экспериментам д-ра Пимслера, является единственным мощным методом форсирования прохождения материала.

Итак, это всего лишь небольшая часть веселья, часть веселья, которую вы можете использовать, если вы закончили учиться разговаривать с кем-то еще.

Развлекайся в высказываниях

  • Как всегда, вы можете просто вызвать текущую доктрину предыдущих.
  • Или, используя профсоюзные карты, для узких глаз, обрисуйте в общих чертах, что застрял ваш противник, пока он не отреагирует правильно, и последний не изменится. Интересно моделировать в командах: тот, кто имеет хорошее представление о концепции.
  • Это может быть также известная вешалка в Вешалке, где другой, вызывая одну букву, может предсказать выражение, пока вы не «повешены». Или «Крокодил» - полный спектакль в тишине.

Коллекция мероприятий

  • Один участник делает первое предложение фактов. Второй быстро придумывает другой. 3-ий - обновляется и так удаленно. Вы можете играть вместе.
  • Если участников много, лучше начать с 1-го утверждения, и мне нравится новый продавец, который назвал свое достоинство звездой, которая сгруппирована с первым. Вместо того, чтобы быть головокружительными людьми, устройство более сложное - потому что, скажем, 20 человек переполнены, злоумышленникам придется запомнить 20 концепций. Тогда вы можете пойти по кругу. Это не только помогает освоить диалект, но и тренирует память в целом.
  • Мы достаем много карт альянсов и быстро пополняем их историю.

Дисплей

Мы описываем приятную встречу: совершенство друга, изящество любой жизни или места, наши собственные чувства к завтраку и многое другое.

Недостатки метода:

  • Вы можете говорить об этих ролях только с кем-то еще, и поиск подходящих членов иногда является полной проблемой. У кого-то есть апатия, обувь не свободна, у кого-то недостаточно святого звания, или просто нет никого в мире, обувь будет слышать разговор.
  • Не всегда возможно выйти из атмосферы веселья: неизмеримо просто отказаться от того, что вы намеревались, если одного из участников очень трудно сеять, приятно веселиться, а не толкать, так как в науке в школе.
  • Один не приходит, ботинки вообще хотят одну профессию.

Настоящий вкус тростника требует широкого подхода. Река разделена на то, чтобы замечать и говорить, читать и писать, и воспринимать - все существующие нюансы неразрывно связаны и оказывают любящее влияние друг на друга. Следовательно, вы можете комбинировать разные типы и не забывать, что погружение в тростниковую секцию, которой вы управляете, чрезвычайно способствует прогрессу.

Lifehack может позаботиться о покупке аксессуаров, представленных в публикации.