Advanced / Фестивали в москве на английском языке

XVII НОВЫЙ БРИТАНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Высокотехнологичное британское кино-турне, как и прежде, остается фундаментальным российским испытанием всех контрастов кинематографического исполнения на островах.

В Москве тур начинается с фильма Кена Лоуча «Я, Даниэль Блейк», который снял классного фильма, который привел преподавателя в британский кинотеатр «Золотой ящик топор» с Каннского кинофестиваля. Для него логичен фактический фильм Кена Лоуча «Жизнь и взгляды» Луиса Осмонда о том, как режиссер.

На Britfest будет показан декоративный кинотеатр под звуки режиссерских названий. Среди них - обладатель Оскара Азиф Кападиа, в котором доминируют Гора Али и Нино, и создатель Голгофы Юджин Майкл Макдон из мрачного сериала «Война против всех». Любитель любви и дружбы («Покидая Блэкпул», «Фантастическая любовь и где ее найти»), в свою очередь, меняется с ужасами («Туманные отношения») и множеством экшн-фильмов («Операция Антропоид»). ,

Потенциальные дебютанты обычно думают о трех женщинах-режиссерах, каждая из которых думала, что фраза вырастет рядом с молодыми героинями и их повторениями, чтобы справиться с внезапным лишением близких граждан (Шейн без волос или пыли), кнопка «Наводнение» Надежда Диксон Лич и «Живые способности» Рэйчел Тюннард).

Независимой важной частью встречи является фрагментация реального кинотеатра, семантическим центром которого является специфическая диета двух популярных Бобби: футболиста, любимого игрока Бобби Мура («Бобби») и Северной Ирландии официальный. Бобби Сэндс ("66 Days of Bobby Sands").

Все виды выражены в английском стиле с домашними надписями