Advanced / Рефлексия для урока английского языка

Самопознание об учениях британского народа

Приобретая рекомендованное программное обеспечение, вы соглашаетесь
со статусом патента в Браузере Яндекса и требуемым программным обеспечением Яндекса.

Рефлексия для урока английского языка 1

Рефлексия для урока английского языка 2

Повышение квалификации на 340 рублей!

Рефлексия для урока английского языка 1

Рефлексия для урока английского языка 2

Стремительный отряд воспитателей. Методы профилактики и улучшения

Самопознание об учениях британского народа

Единственный закон о развитии образования - это тип энергии и осведомленности. Ребенок может быть жизнеспособным, если он понимает цель мнений, свои обязанности, если он понимает и понимает какой-то эффект. Обязательным критерием для производства области образования по данному вопросу является фаза отражения.

Таинство «мысль» происходит от старого «рефлексио» - «возвращение». Словарь незнакомцев обещает поместить мышление как мышление в этом врожденном состоянии, самопознание. Умный тезаурус великого русского народа интерпретирует мысль как отражение. В современной педагогике под медитацией они знают отражение деятельности и ее результатов. Самопознание помогает студентам определить проколотую работу, переопределить цели следующего творения и скорректировать свой собственный образовательный путь.

Самопознание может быть выполнено не только в конце альтернативы, как принято считать, но и в любое время. Самопознание обращается к пониманию пройденной формы, к собранию наблюдаемого мыслителя, понимаемого любовью, в одной капсуле. Ваша цель - не просто избавиться от альтернативы с фиксированным выводом, но построить семантическую строку, соотнести методы и методы, которые связаны друг с другом, в отличие от ваших. Самопознание дает возможность домашнему животному стремиться к самодисциплине, самооценке, саморегуляции и выработке привычки понимать возможности, ошибки и жизнь. Самопознание способствует прогрессу тех, кто тренирует нелестные мысли, предикаты осознают свою собственную деятельность.

Зачем тебе нужна мысль?

Если ребенок понимает:

ради маневрирования конкретной сущности, как это будет полезно для него в будущем;

какие цели должны быть конкретно достигнуты в этом вопросе;

какие инвестиции в серое вещество вы можете сделать;

... так что учебный процесс намного краснее и проще как для питомца, так и для наставника.

Выход из режимов медитации, правильное завершение выполняется :

1) мысль о настроении и страсти (желательно найти источник альтернативы, чтобы установить страстный контакт с кастой и в конце упражнения)

2) мысль о деятельности (она дает функцию понимания методов и приемов творчества с помощью научно-популярного материала, поиск более рациональных. Современное качество рефлексивной деятельности допускается при тестировании хозяйкой назначение, защита работы, которая была заказана. Работа этого рефлексивного заголовка в конце альтернативы дает функцию вычисления инициативы, которая мне нравится во всех видах альтернативных периодов)

3) Размышление о материалах Института усовершенствования (используется для определения уровня понимания утвержденного улучшения)

Методы обоснования вопроса:

1 . Смайлики. Довольно простой вариант медитации - это сим-карта с видом 3 человек: счастливый, безразличный, грустный. Хочу отметить, что такое качество медитации неплохо не только в конце альтернативы, но и в конце. Мне нравится название деятельности.

2. "Букет юмора". Из альтернативного источника возвращаются бумажные цветы: малиновые и синие. Ваза горит на странице. Альтернативное окончание гласит: «Если вы влюбились в вопрос и понюхали что-то свежее, то добавьте яркий цвет к вуали, если вам это не понравилось или вы не обнаружили суть: синий».

3. " Древо чувств". Если я чувствую себя твердым, приятным, тогда я вешаю на дерево розмарин рубинового цвета, если оно не зеленое.

4. " Древо успеха" . Лист Любы имеет свой специфический цвет: зеленоватый - все было разработано правильно, желтоватый - были проблемы, здорово - было много ошибок. Последователь Любы режет дерево соответствующими листьями. Сравнивая те же роли, вы можете оборудовать дерево проказой, вышить на лугу цветы и т.д. ( "Лестница / гора успеха" - Я ничего не понял / I все понял / все понял, могу по другому поднять / гора успеха)

5. "Солнце и Облако". В 2 играх вы можете использовать карты с изображением людей, разные карты («солнце» было для меня всем, «солнце и облако» было не всем для меня, «облако» - ничего не продано).

6. "Ресторан". Одной из элегантных поверхностей творения является прием "Ресторан". Особенно интересно разместить его, когда инструкции выполнены в оглавлении «Еда. Желаемое блюдо» и т.д. Учащиеся получают карту с изображением первого и строки:

«Я практически переварил ...»

«Пожалуйста, скажите больше ...»

«Что мне понравилось больше всего ...»

7 . "Гимнастика". Если я чувствую, что дети стремятся бороться по этому вопросу, то для меня мы терпимо относимся к тому, кто понимает качество творчества. Текущий прием можно использовать как в финале альтернативы, так и для подведения итогов диплома хотя бы с некоторым названием деятельности.

Приседание - это признание рабов.

Сидеть на корточках с согнутыми ногами - не жалкое признание.

Повседневная позиция «Руки по швам» - достойное признание.

Поднятие ручек на локтях - это не плохое признание.

Вставай, блядь, в правую руку, - признание «отлично».

8. В целом, дети школьного возраста могут представить скудную анкету , которая заполняет то, что можно изменить, заполнить, в зависимости от начала альтернативы, оплату необычайное внимание Вы можете попросить студентов обосновать свой ответ .

1. По вопросу я побежал

2. Собственная работа над вопросом I

3. Упражнения для меня люки

5. Мое состояние души

6. Альтернативный материал меня щеголял

7. Домашнее задание притворяется мной

удовлетворен / не удовлетворен

не озадачен / озадачен

улучшение / ухудшение

Понял / Понял

На Камчатке перед любым ребенком с неудовлетворительной эмблемой: у одного с улыбающимся лицом, у второго с грустным. На странице композиции с автомобилями, где отмечены пределы альтернативы. Детей просят опустить «смешное лицо» в коляске, где они отдыхают для задания, которое им было любопытно выполнить, и «грустное лицо» в лице, символизирующем задачу, которое не казалось заманчивым. , Вы можете использовать только один номер в соответствии с решением питомца.

9. "Понял!" В одном из столетий альтернатив учитель рекомендует учащимся рассмотреть свою собственную девушку и обменяться мнениями со своим партнером об этих навыках, опыте и способностях, которые они испытали или продемонстрировали в ритме реализации определенный пример, назначение, название деятельности.

Например, скажите, что вы только что сделали и как вы это сделали

* практиковал слова;

* пересчитал текст "......";

* задаваемые и отвеченные вопросы; и т.д ...

10. Прием медитации в модели Синквейна (пять частей), которая представляет собой эпизод слияния старого понимания со звездами - понятым, опытным , Причастие Синквейна происходит от французского "cin q": пять. Сим стихотворение, состоящее из 5 строк, используется как метод синтеза материала. Краткость настройки развивает способность обобщать информацию, раскрывать настроение в некоторых важных текстах, широких и плохих выражениях. Sinquain можно предлагать как для собственного задания, так и для создания в парах. Продемонстрируем правила составления синхвина:

1. (первая строчная буква - рифмующая фраза, в которой показана единственная речь, обычно существительное);

Хобби
2. (вторая строчная буква должна воссоздать оглавление в 2 текстах, как правило, с использованием прилагательных номенклатур);

Интересно, популярно, любимо

3. (третья строчная буква должна воссоздать перипетии в планах нашего оглавления с 3 строками, обычно глаголами);

Собирай, играй, читай

4. (Строчная четвертая является монологом некоторых обещаний, раскрытых предикатом Демиурга в оглавлении;

5. (строчная пятая: единственное имя соответствует искателю приключений, на жалком, вьющемся, обобщенном пороге, обновляющем оглавление.

11. Медитационный прием «Выпускной диплом». Люба, последователь, создает альтернативные суды, используя схему, на которой он собирает и обобщает свои собственные действия, идеи и способности.

Завершить предложения:

Рефлексия для урока английского языка 5

Обычно, в конце альтернативы, их суды суммируются, оценка того, что они поняли и как они действовали; то есть я люблю облагать налогом свои собственные инвестиции, чтобы достичь целей, находящихся в источнике альтернативы, моей собственной инициативы, эффективного создания анализа, веселой и здоровой формы созданного создания. Дети всего мира выражают свой единственный план, выбирая начало линии щита, отраженной на странице:

1. Теперь я знаю ... (Сегодня я знал (о) ...)

2. Это было смешно ... (... мне было интересно)

3. Это было трудно ... (... это было трудно для меня)

4. Я выполнил поручения ... (Я выполнял упражнения ...)

5. Я понял это ... (Я понял это ...)

6. Теперь я могу ... (Я могу ...)

7. Я предполагал, что ... (Я чувствовал это ...)

9. Я научился ... (Я научился ...)

10. Меня нет ...

12. Я постараюсь ... (Я постараюсь ...)

13. Я был удивлен ... (... Я был удивлен)

14. Упражнение бросило меня на всю жизнь ...

15. Я хотел ... (Я хотел бы ...)

вы поклоняетесь своим собственным чувствам:

- сок в памяти (я фанатик)

- Не клык (не знаю)

- светящаяся глава (у меня блестящий дух)

- извилистые извилины (я использую свой мозг)

- Боковое ухо (я слышал с половиной уха)

- Хлопай в ладоши (я упал на уши)

Цель: разобрать, чтобы собрать полярную руку подражателей того, кто изучал альтернативы, состояние любого, кто был замешан, что было здоровым, а что ничего не стоило.

Материал: тарелки Шарпей огромной формы с узорами, маркерами.

Специальная тарелка шарпея прикреплена к переборке в вписанном корпусе пионера, во второй - тонкая корзина , в третьей - челюсть . Люба соучастник получает шарпея из разноцветных листьев. В «чемодане» соучастник приносит то, что он пережил, из альтернативы или обсуждения, он возьмет это с собой и поместит это с темпераментом. На втором этаже то, что оказалось бесполезным, неудачным и может быть брошено в корзину. День 3 стал тем, что оказалось заманчивым, но пока не подготовленным к действиям, которые все еще пригодны для размышлений и совершенствования.

Все, что оказывается вопросом на основе рефлексивной деятельности, является не целью, а скорее специализацией в более личном осознанном размышлении о прогрессе невероятно первичных сокращений современной личности: независимости, активности и конкурентоспособности. , Согласно Дж. Дьюи, мысль может оцениваться со стороны как процесс восстановления интеграла его частей, а второй - как восхождение интеграла к его частному, частному. Применяя неудовлетворительный взгляд, привнесенный в фоновый процесс размышления по предмету, возвращаемое действие просто заказывает целые полотна признанного институционального материала и обучает отдельных предикатов для учебного материала. Но процесс медитации должен быть всеобъемлющим, поскольку признание должно распространяться не только человеком, который удовлетворен собой, но и окружающими его людьми. Для таких ролей размышления о проблеме сводятся к семейной деятельности учеников и наставника, что позволяет усилить познавательный процесс, ориентируясь на личность питомца.