Базовый / Болезни для детей на английском языке
Хотя институт является государственным, существуют только платные услуги, и стоимость этих услуг примерно в два раза выше, чем в частных клиниках. Для диагностики вам необходимо выполнить анализы IBA в этой клинике, чтобы получить много денег. Я показал им результаты ранее проведенных тестов, и они ответили: «Мы знаем, что врач, который проводил тесты, идиот, и мы не будем принимать во внимание результаты этих тестов». В то время я взяла пробирки с раствором для анализа на объекте, что позволяет длительно хранить фекалии. Эта деталь важна для моего дальнейшего описания.

Мое здоровье продолжало сильно ухудшаться. Поскольку правительство не подтвердило наличие паразитов, они прописали противопаразитарные препараты.

И началась моя большая прогулка по врачам.

В апреле 2013 года мой живот достиг огромных размеров. Я не мог есть или спать. Я продолжал прочищать горло и опорожнять его густой кровью. Я едва мог встать с кровати. В то время я уже прошел много тестов, и все они были очень плохими. На моих пальцах появились сильнейшие язвы, из которых постоянно выделялась кровь, в подмышечной впадине появлялись комки и причиняли много боли. Врачи не знали, как мне помочь, и начали отправлять меня к психиатру.

Я пошел к психиатру в частной клинике. Здесь тоже нужно напоминать о России. Дело в том, что ситуация с платной психиатрией в России очень неясна. Это зависит только от диагноза, поставленного в государственной психиатрической больнице. Русских очень волнует государственное психиатрическое лечение. Даже если вы не очень больны, вряд ли вы когда-то выздоровели в российской психиатрической клинике. Любой может попасть в нашу психиатрическую клинику, но чтобы выбраться отсюда, родственникам иногда приходится давать взятку главному врачу (я говорю, по словам моих друзей, у которых были родственники в такой больнице). Оказавшись в этой клинике, вы, скорее всего, столкнетесь с серьезным психическим заболеванием, которое действительно разрушит вашу жизнь. Вам будет интересно, что меня проинформировали об этой информации непосредственно в Министерстве здравоохранения России, и мне категорически посоветовали не посещать государственную психиатрическую клинику. Вскоре я узнал об этом из собственного опыта, как объясняется ниже.

Частный психиатр посмотрел на мои крайне плохие анализы, язвы крови, подмышки с глыбами, я кашлял кровью перед этим доктором, и мне сказали, что у меня шизофрения. Мне прописали психотропные препараты. В 2013 году практически любая российская аптека могла продавать любые опасные психотропные вещества БЕЗ РЕГУЛИРОВАНИЯ. Я принимаю все лекарства, назначенные врачами в соответствии с их инструкциями. Я никогда не менял дозировку и принимал ее в определенное время. Ни одно из назначенных психиатром лекарств мне не помогло.

Очевидно, я постоянно искал лекарство, чтобы помочь мне. В 2013 году я был в 4.00 в один из самых трудных вечеров. Он пошел в ближайшую аптеку и купил Бильтрицид. Действующее вещество в этом лекарстве: празиквантел. Я взял две капсулы и уснул. Утром мой живот упал более чем в 2 раза, я смог есть любую пищу, начал восстанавливать силы. Я был счастлив бежать к врачам. Я прошел много тестов, и все были очень хорошими. Анализы я показал врачам и сказал: это сила предложения, у вас нет паразитов. Я получил тот же ответ от всех докторов, которых я посетил в то время. Их было около 10.

Я долго не был счастлив, через месяц мое здоровье снова начало ухудшаться. Я повторил Biltricid независимо, но увеличил дозу до 6 таблеток. Результат был потрясающим, я решил, что полностью вылечился. Это лекарство проработало чуть больше месяца, затем состояние быстро и резко ухудшилось. С этого момента я начал принимать 6 таблеток бильтрицида каждый месяц. Примерно через 4 месяца Бильтрицид полностью перестал функционировать. Увеличение дозы не помогло. Я решил попробовать другие лекарства от паразитов.

Я пытался принять Альбендазол - эффект был нулевым. Я пытался принимать мебендазол - препарат работал очень хорошо, но только в больших количествах, по 5 таблеток в день. Я начал искать другие антипаразитарные препараты. Оказалось, что одного из самых эффективных препаратов в России не было - это ивермектин. Я заказал ивермектин из Китая онлайн. Я получил это через 2 недели, тогда я не мог идти. С большим усилием я пошел на почту и принял лекарство. Примерно через час я опустошил себя четырьмя взаимосвязанными паразитами. Когда я увидел это, я был в шоке, но, к сожалению, я взял этих паразитов и просто спустил воду в туалете. Я продолжал принимать 1-2 таблетки ивермектина в день и испражнялся много черных шариков каждый день. Я принес эти шары в лучшие лаборатории в Москве. Тесты на паразитов всегда были отрицательными.

Ивермектин значительно улучшил мое здоровье, но восстановление не было исключено.

05.05.2014 Прилетел самолетом в Прагу. В аэропорту меня ждала машина. На машине я поехал в Германию в город Люнебург. Поскольку я почти не общался по-английски, мне удалось пройти интернет-обследование в этой больнице. Затем, спустя несколько лет, я узнал, как мне повезло. Дело в том, что попасть в немецкую больницу для не немецкого гражданина не так просто, на самом деле очень сложно, но это не важно для моей истории. В Люнебурге меня ждал прекрасный переводчик в больнице, и мне тоже повезло. В больнице на приеме нам сказали потеряться, сначала осторожно, а потом с криками, но в конце концов они отправили нас к секретарю со скандалом. Поначалу секретарь была очень удивлена, но через минуту она сказала, что переписывается со мной, и велела нам сесть и подождать. На следующий день я был в больнице в Германии. Если на земле есть рай, то это в этой больнице. Я пробыл там всего 4 дня и никогда в жизни не отдыхал так хорошо. В немецкой больнице под общим наркозом (полный сон) мой кишечник дважды проверил ВСЁ и ничего не нашел.

Разочарованный, я покинул Германию. Что меня приятно удивило: стоимость медицинских услуг была на 10 процентов выше, чем в московских больницах, но не более. За 4 дня я заплатил 3 тысячи. EUR, два года спустя я получил письмо с просьбой вернуть неиспользованный депозит. Во время моего второго визита в Германию было возвращено около 2 200 евро.

16.11.2014 я совершил свою первую попытку самоубийства. Я уехал из города на машине, обернул переднее сиденье пластиком и сделал 4 разреза на левой руке. Как оказалось, самоубийство должно стать причиной более серьезной несправедливости. Через час кровотечение прекратилось, и я пошла к аптечке, где меня быстро и хорошо зашили. Когда я истекал кровью из машины, у меня случился эпилептический припадок.

Я продолжал искать противопаразитарные препараты. Я понял, что бильтрицид и ивермектин помогли мне, но временно. Я не мог жить без этих лекарств. В интернете мне попался лекарственный препарат Празивер. Это лекарство содержало бильтрицид и ивермектин, но предназначалось для животных. Я купил это лекарство, смешал его с пельменями и несколько раз принимал дозу, превышающую дозу для человека. Проснувшись весь день, я проснулся совершенно здоровым человеком. Я испражнил плоскую улитку с щупальцами и дураками. Я вынул эту улитку из туалета и положил в капсулу с раствором из Института паразитологии. Сначала я встретил друга и показал ему улитку, которой он сказал, что это определенно живой организм. За три дня я прибавил в весе 10 килограммов, потому что я мог нормально питаться, мои мышцы начали расти за счет скачков и границ, но через три дня он начал быстро ухудшаться. Я начал постоянно принимать Празивер.

19.05.2015 Я получил результат анализа улиток: PARASITY NOT DETECTED.

В июле 2015 года я принял решение о второй попытке самоубийства. Я полетел в Грецию и почти сразу утонул в море. Дело в том, что я никогда не умела плавать. В детстве меня много раз учили, но безуспешно, хотя я вырос у моря. Я почти несколько раз тонул в детстве. Но на этот раз я впервые в жизни научился плавать, а не тонуть. Это не остановило меня. Когда стемнело, я спрыгнул с небольшого утеса и отплыл от берега. Я долго плавал, потом решил утонуть, но не смог. Я всегда приходил после дайвинга. Наконец я понял, что это бесполезно и плыл обратно к побережью. Один человек на берегу понял, что я утонул, и наблюдал за ним с берега, пока я плавал. Когда я поплыл назад, он быстро ушел.

01.01.2016 г. после приема слишком большого количества Празивера я был в реанимации. Здесь мне тоже повезло. Я живу один и, приняв это лекарство, не понимая, что я делаю, открыл переднюю дверь и потерял сознание. Сосед, когда я услышал, что я уехал и квартиры, решил поговорить со мной (чудеса). Он нашел меня без сознания и вызвал скорую помощь. Скорая помощь отвезла меня в 1-ю городскую больницу имени Н. И. Пирога в психосоматическое отделение. Я очень благодарен врачу больницы, потому что они, вероятно, спасли мне жизнь. Моя благодарность заканчивается здесь. Если на Земле есть ветвь ада, она находится в этой больнице и в этой палате. Может быть, все изменилось, и теперь это рай, но в 2016 году это был ад.

Я был в палате, где пациенты не могли ходить в одиночестве. И вообще, они неизлечимо больные люди. Они перевели меня из реанимации в палату. Я был полностью в сознании и чувствовал себя хорошо. Уходящий отдел был отключен, мобильные телефоны были отключены. Через некоторое время я попросил разрешения пойти в туалет, на что получил ответ: испачкаться. В конце концов они отпустили меня в ванную. Персонал отказался, один из пациентов, который не мог ходить, попросил отвести его в ванную. Этот пациент поднялся с постели и упал. Он лежал голым на земле в течение нескольких часов, крича во весь голос. В течение нескольких часов никто не подходил к нему. Пациентов весь день привязывали к кровати, чтобы они могли куда-нибудь ползти. Прачечная менялась один раз в день, а в остальное время пациенты были загрязнены. Смена белья сопровождалась клятвой, которую вы редко слышите, особенно в таком количестве.

Слава Богу, меня быстро освободили, но с диагнозом синдрома отмены. Я пью алкоголь примерно раз в год и около трех бутылок пива. Второй диагноз, который я получил, был эпилепсией. Я был в Российской государственной больнице впервые. И у меня в настоящее время есть два официальных государственных диагноза алкоголика и эпилептика.

Состояние здоровья ухудшилось и ухудшилось. Я все еще искал лекарство. Однажды на форуме тяжело больные люди прислали мне сообщение и порекомендовали Триклабендазол. Я ничего не знал об этом лекарстве. Методично я начал звонить всем своим друзьям, чтобы найти и купить это лекарство. Не было возможности купить его в России. Несколько моих друзей смогли найти это лекарство для животных в Германии, но она не могла купить его без рецепта. Одна из моих неизвестных девушек смогла получить рецепт врача от немецкого врача на дорогой подарок доктору (простите меня за эту информацию - я имею в виду подарок), и девушка привезла мне это лекарство на самолете. В то время я больше не мог выходить из дома.

Я смешал Празивер и Триклабендазол и принял огромную дозу. Девушка была рядом со мной. Был вечер Я проспал и пошел домой. Утром я проснулся и решил, что ничего не изменилось. Через несколько часов я пошла с доктором к врачу, после того, как доктора поняли, что что-то очень сильно изменилось в организме. Я попросил такси в центре города и пошел в офис моих друзей, который находился в 15 км от места, где я оставил такси. Так что я пошел без остановки, но я все еще не чувствовал себя здоровым.

Я начал регулярно принимать Триклабендазол дома. Потом я заметил, что болезнь вернулась, когда я ел мучную и сладкую пищу. Я перестал есть крахмалистую и сладкую пищу. Примерно через два месяца у меня появилось ощущение, что я уже могу есть без противопаразитарных препаратов. Я улучшался очень медленно. Я больше не принимал никаких лекарств.

В течение этого короткого периода временного исцеления я впервые понял, что значит быть здоровым человеком и насколько хорошо мог работать мозг. Моя производительность увеличилась во много раз. Помимо программирования, я начал изучать физику, химию, микробиологию и историю. Я всегда интересовался вселенной.

В конце 2016 года я почувствовал значительное улучшение здоровья. Через несколько дней стало лучше, а через неделю что-то случилось с моим животом. Я начал спешить по квартире и открыть все окна, потому что мне не хватало воздуха, и через несколько минут в теле что-то с большой силой устроилось.

Первое, что изменилось - мой взгляд. Размер моей одежды буквально увеличился на три размера, особенно плечи. Через три дня я не надену рубашку, рубашку или пиджак. Мышцы рук начали быстро расти. Мой мозг работал отлично.

Я был здоров только три дня. На третий день я начал есть жареную пищу, затем крахмал и колбасы. И через три дня у меня заболела голова (фигурально). Я едва принял Празивер (к счастью, он у меня был), но у меня не было триклабендазола, потому что я тупо выбросил остатки.

Через несколько часов я превратился в гонера. Мои плечи сразу взорвались, и это было начало процесса, который наконец привел меня к вам.

Хотя я проиграл битву с этой болезнью, эти события навсегда изменили мою жизнь. Я понял, что родился физически сильным человеком с отличным здоровьем. С самого раннего детства я предполагал, что что-то заразило меня. Мои родители и учителя тоже предполагали это. У меня отличная память, и я хорошо помню, что происходило в моей жизни с детства.

Я не могу точно сказать, сколько мне было лет, но он все еще ходил в школу. Я был серьезно болен, и доктора больше ничего не понимали. У меня очень быстро поднялась температура до 41 градуса, я плакала. Там была вся семья, врачи не знали, что делать. Температуру держали почти всю ночь, за ночь к нам трижды приходила скорая помощь, но меня не доставили в больницу. Затем болезнь начала уменьшаться. Когда мне стало лучше, моя бабушка дала мне слабительное и опустошила себя. Фекалии были жидкими, как вода. Конструкция туалета позволила увидеть фекалии. Это была черная жидкость, в которой плавали сотни остриц (Энтеробиус). Я показал это своей бабушке, и через минуту я потерял сознание, мой отец взял меня, когда я упал, он тоже был там.

Однажды в школе я почувствовал что-то плохое в животе, упал и начал съеживаться. Все это произошло перед учителем. Учитель был в шоке. Он вызвал доктора, потом его родителей. Никто не понял причину.

Когда мне было около 19 лет, я почувствовал себя плохо и пошел к бабушке с дедушкой. Я лежал на своей кровати, и почти месяц я не покидал свою кровать. Мне становилось хуже. Месяц спустя мой дедушка купил мне лекарство от паразитов, и я удивился, зачем они мне понадобились. Дедушка сказал, просто возьми это. И снова я испражнялся сотнями остриц, и мое здоровье начало улучшаться с каждым днем. Теперь я помню все эти события и понимаю, что мои родственники догадались, что моя болезнь связана с паразитами.

Я не мог есть без лекарств от паразитов с начала 2017 года.

03.06.2017 Я вернулся в Германию на Триклабендазол.

С 01.04.2008 г. по 27.01.2008 г. я был в Германии, и за три дня мне удалось попасть в немецкую психиатрическую клинику в Гамбурге. Тогда было ясно, что у меня не будет будущего. Моим представителем в Германии была та же девушка, которая помогла мне купить Триклабендазол. Немецкая клиника настояла, чтобы эта девушка подписала свидетельство того, что она родилась для меня, включая деньги. Я категорически запретил ей это делать, заплатил 1600 евро за три дня в больнице и уехал.

Я не мог есть пищу без противопаразитарных препаратов. Любое употребление пищи без противопаразитарных препаратов приводило к серьезному ухудшению здоровья на несколько часов. Первое, что она отказалась, были ее ноги, а затем все остальное.

26 сентября 2016 г. Я принимаю лекарства от паразитов не менее 10 раз в день. Каждая доза содержит празиквантел, ивермектин и триклабендазол.

Во время болезни я работал исключительно дома. Я редко выхожу на улицу. Я программист.

В течение почти десяти лет моей болезни я смог написать финансовую программу для Tashkir, крупнейшей коммерческой организации России. Программа работает настолько хорошо, что другие программисты вряд ли верят, что такая программа может быть написана.

Я чрезвычайно благодарен своим работодателям, потому что они знают о моем здоровье и попытках самоубийства и всегда поддерживали меня во всем.

Я уверен, что у меня никогда не было психических заболеваний. Мое психическое здоровье завидует. До болезни я занимался спортом и был очень успешным. Я поднимал гантели весом 100 кг 10-15 раз, и в течение дня я делал 10-15-кратный зум три раза в неделю или больше.

До моей болезни у меня была девушка, которая все еще поддерживает меня, но я могу жить только одна, и это мой выбор. Я не годится для семьи.

В настоящее время ВСЕ мои медицинские тесты идеальны, но все они сделаны с огромными дозами антипаразитарных препаратов. Я могу есть только один раз каждые три дня и только с противопаразитарными препаратами, которые неизбежно должны быть смешаны с крахмалом и сладкой пищей, иначе они не работают вообще.

Уверен, у вас много сомнений обо мне. Мои слова очень легко проверить. Это произошло недавно в частных психиатрических клиниках Москвы. Я пошел туда и прекратил принимать паразитарные препараты. Через три дня я едва мог ходить и почти потерял зрение, и мне пришлось немедленно идти домой и начать принимать лекарства от паразитов. Эта клиника категорически отказалась высказывать свое мнение о моей болезни, потому что она просто не знает, что писать.

26.09.2019 Мне было отказано во ВСЕХ платных клиниках в Москве, кроме одного хосписа в Московской области. В моем случае деньги для них тоже не важны.

Врачи в московских государственных и коммерческих клиниках категорически отказываются записывать ситуацию с моих слов.

Я сообщил в полицию два сообщения, что я никогда не принимал наркотики и редко пил алкоголь, когда у меня был обнаружен алкоголизм. К заявке я приложил отрицательные тесты на наркотики, никотин и этанол.

Во втором отчете я сказал, что врачи отказались писать, что со мной будет, и выписывали меня из моих слов, которые я поставил диагноз, без какого-либо подтверждения.

Полиция даже пришла ко мне домой и очень хорошо относилась ко мне и предложила немедленное решение моей проблемы госпитализации в государственной больнице, а не в психиатрической больнице. Я отказался, потому что они не могли мне помочь.

Я неоднократно звонил по российскому телевидению и во многие российские газеты, чтобы рассказать свою историю. Я никогда не просил о помощи, но теперь я прошу вас.

Сейчас я не могу излечиться, поэтому я прошу вас помочь мне умереть спокойно. Мой друг отвезет меня на машине из Москвы в Швейцарию. Я не смогу контролировать себя, потому что мои ноги и руки почти не в порядке.