Elementary / Выучить английский язык за ночь

Как я узнал на один вечер англосаксонский народ.

В постсоветское время мой дедушка разговаривал со скромной библиотекой, и мне было очень жаль, что дети это воспринимали, но, к сожалению, я не мог принять произведения из дедушкиной библиотеки.

И это вовсе не потому, что мне было запрещено сеять, напротив, меня всячески поощряли, но в Тамаре было препятствие, что вся работа моего дедушки в библиотеке была на моем любимом азербайджанском диалекте, чего я не делал есть очень оптимальный тогда. Несмотря на то, что я сидел без чтения, я так и не выжил, потому что в то время существовало большое количество библиотечных компаний, которые можно было использовать, и я использовал ресурсы, пока не замерз и не уснул. У меня была практически первая практическая нехватка книг, чтобы начать «ломать книги» (неправильные писатели ассимилируют меня), и в отчаянии я пошел в библиотеку моего дедушки.

Необходимо сказать, что во время этого планирования мы в студии начали просвещать англосаксов и, уже выполнив алфавит, переехать в «Москву в столице Советского Союза». , Англичане вручили мне этот продукт, и когда я увидел в библиотеке моего дедушки мошенническую и разорванную книгу на британском диалекте, мне было нечего делать. Мое удивление было удивительным, когда, решив воспринимать, я однажды осознал, что если не все, то все, что я прочитал, прекрасно понято. Невыносимо, я поспешил к дедушке:

- Дед, я знаю англосаксов.

- Сеять нереально, потому что вы только начали его проходить, - сказал дедушка разумно.

- но, дедушка, были возможности, когда люди отрывали от куска, копировали хрюкание на диалекте, которого не было у босса, или когда кто-то приходил в голову и становился полиглотом, и я также чувствовал, что съел метод, когда вы впервые отдыхаете с магнитофоном с файлом существительных на чужом диалекте и другими словами обучаете людей.

Вы вышли из спектакля или заболели на магнитофоне?

- нет, но я клянусь вам - я знаю англосаксонских людей. если вы не верите, я намерен вас сеять, чтобы доказать.

- Ну, заранее определись с шоу, дедушка улыбнулся.

И я с гордостью превосходю британскую резервацию, и у меня есть идея воспринимать это вслух.

... Никогда после этой истории я никогда не видел, чтобы кто-нибудь смеялся так весело и смешно. Оказалось, что в календаре не было связи вообще на британском диалекте, но в Азербайджане, но царапание связывалось с истощением древнего алфавита, который присутствовал на азербайджанском диалекте в раннем постсоветском правительстве.