Разговорный / Как начать занятие по английскому языку

Как учитель английского стиля делает свой собственный путь?

Мысли о том, чтобы вести учителя и опекунов

Как начать занятие по английскому языку 1

Как начать занятие по английскому языку 1

Не так давно на единственном форуме я встречался с учителями языка жестов по поводу ошибок, связанных с воспитанием английского языка: «Мы отравляем как предков, так и последователей. Вы можете действительно затащить иностранца против течения ограничений. Сим объясняет отсутствие отслеживания стиля во многих отношениях, большинство учеников ходят в старшие классы. Действительно, трудно любить существо, которое невозможно выучить. И все дискуссии о некоторых методах общения и т. д. записываются только разговором. "

Как начать занятие по английскому языку 3

Критик продолжал формироваться в направлении сева. В общей сложности преподаватели обменялись мнениями по учебникам институтов «Счастливый английский», Старков и др. Большинство наставников жаловались на убыточность наших услуг. Да, смешивая, сим не доволен правильным определением, поэтому вы можете услышать наших учителей ума. Но главное в том, что, выражая недостатки праздника или иным образом, не останавливайтесь на месте, а ищите отскоки и ограничивайтесь своим ремеслом с любовью и творчеством.

В своем эмпирическом смысле я понимаю, что проблема касается не только книг, но и алгоритма воспитания. Вы можете сформулировать вопросы об основах.

  • Почему тональность стиля слежения снижается для большинства учащихся?
  • Почему их образование поразительно сложно?
  • Почему, в отличие от новых тем, у последователей есть все головокружительные невзгоды, связанные с британским диалектом (особенно произношение, литературное красноречие и печать речи)?

SIM-карта не заполнила номенклатуру проблемы. Угадайте, в чем виновник? Последователи не заинтересованы и не имеют мотивации! Как образованный учитель, я понимаю, что эта неудовлетворительная одежда означает для студентов и последователей. Акцент и мотивация - огромные заслуги в радикальном воспитании чужих слогов не только для детей, но и для взрослых. Это может раздражать, но мы часто забываем сеять узловую документацию и обсуждать всевозможные руководства или свойства наблюдателя.

Но как вы выбираете избавление от этих моментов?

Многие сразу ответят, что необходимо пропустить стажировку за рубежом. Да, это высокое определение. Но что, если финансовое одобрение не дает разрешения? Тогда он должен был выбрать лучший путь. Попросите установить часы этой поездки.

  1. Узнайте цель ученика. Следует уточнить, почему вы хотите изучать язык. Если последователь еще не получил ответа на такой вопрос, он срочно приказал ему найти свою цель. Именно от этого пионера операций результаты воспитания очень подчинены. Поэтому, исходя конкретно из конкретного плана и потребностей учащегося, необходимо срочно спланировать рентабельный регистр образования и соответствующим образом создать отличную мотивацию. В сеятеле несчастны особенно бессильные и глупые молодые последователи.
  2. Любовь - это творческое отношение к дому, которое является хорошей альтернативой методам и учебникам. Некоторые наставники, особенно молодые преподаватели или студенты, изучающие дисциплины, работают над тем, чтобы максимизировать «один учебник и один алгоритм». В плодах сервиса они обыденные и скучные, а значит неэффективные. И как решить такую ​​непростую задачу возле подметающего инструмента различных договоров для низших классов? Основываясь на нашем опыте, я постараюсь отправить вам здоровые встречи с дилеммой не только инструкций, но и модных алгоритмов и различных преимуществ в интернете.

Как начать занятие по английскому языку 1

Какое дополнение использовать?

Я настоятельно рекомендую использовать словарь английского языка (до среднего, среднего) из издательства Cambridge University Press. Эскиз письма может быть использован как студентами-самоучками, так и учителями для обучения учеников и учеников. Огромная история с четкими картинками делает сервисы работающими и интересными. Одним из преимуществ этого курса является Антонин, что новые отношения запоминаются за их естественный и несложный образ, а самое главное, использование высказываний и монологов объясняется в повседневных отрывках, а не только в выступлениях, при выполнении моделирования в новых инструкциях , особенно национальный. Такой алгоритм (я называю это мозговым штурмом - медуллярная атака) позволяет четко видеть совершенно новые профсоюзы в миссии и не гарантирует, что я когда-нибудь полюблю это.

Успешный курс, грамматика английского языка в использовании (Р. Мерфи) и многие другие атласы уже превратились в соответствующие учебники. И неудивительно. Их исполнение, безусловно, популярно на практике, в том числе и для вас. Но, будучи довольным только представленными курсами, трудно выучить литературную речь с пользой. Если вам нужна полная информация о различных иностранных книгах, советую прочитать такую ​​информативную статью.

И в отношении дат тестирования я советую близким студентам запомнить тесты Нельсона по английскому языку. Благодаря этой книге, подготовка начальных этапов и маршрута для будущего продвижения студентов является рационально рациональной. Эти исследования успешны, особенно в пародии на все, что прошло. Я всегда использую это. Кстати, по моему алгоритму тестирование друзей получается после того, как я полюбил 5-ю дисциплину. Сим намного эффективнее повторения при любых ценах.

Как ведущий учитель может создать свой собственный путь?

Итак, мы уже выбрали руководство для самообучения и теперь отступаем, чтобы узнать, как создать уникальный метод, используя креативные основные курсы и неровные списки. Например, если у меня есть сим.

  1. Я заранее создаю удивительную дисциплину.
  2. Я успешно совмещаю контент, выбранный для этой дисциплины (например, от Headway), с аудиоматериалом из той же истории, например с веб-сайта.
  3. Свежие союзы не спешат сразу рисовать на бумаге. Сначала я говорю об этих отношениях. После нахождения образа новые воспоминания сразу запоминаются в памяти ученика. И тогда он мгновенно, не заглядывая в лексику, регистрирует отношения в своей записной книжке. Постоянно рекомендую вам споткнуться и убедиться, что вы эффективны.
  4. Позже, чтобы закрепить заученные высказывания, я проверяю учащегося в соответствии со списком учителей Lingvo в ABBYY Lingvo 11. Используя этот прайс-лист, я готовлю словарь новых приложений.
  5. После интерпретации грамматики я разрабатываю рецепты, в некоторых я трачу свежую грамматику, как в профессиональном стиле, так и с ошибками. И заключенный поправляет шлепки и правильно отмечает умеренное применение правил к плоду.

Как эффективно бороться с непокорным или глупым учеником (студентом)?

Позвольте мне доверять вам из-за моего личного опыта.

  1. Я стараюсь любить творчески и применять самые разные забавные и интересные идеи. Среди них есть как свои, так и груши с разных сторон. Только один из них.
    Для учителей, которые еще не знают эту страницу, я настоятельно рекомендую посетить ее. Там вы найдете много необходимого и вкусного. Думаю, смотреть цветовой тест наставников и учителей из разных стран не повредит.
  2. Включены прайс-листы для изучения языка. У меня нет ни одного урока без компьютера и, следовательно, без наших программ. Для этого я использую списки как онлайн, так и оффлайн. «Глод» - мой единственный любимый североамериканский каталог, посвященный обучению другим слогам (об этом я расскажу в следующей статье), благодаря которому я завершил работу, связанную с этими вопросами, и, следовательно, свой собственный финансовый отчет. Потому что после применения этой уникальной цены поклонники металла высоко ценят мою девушку, для которой я им очень полезен.