Разговорный / Какой лучше всего учить язык после английского

Foreign LifeSecond:
Какой язык выбрать
и где его изучать

Зачем брать корневой диск, ботинок уже изучили англичане

Какой лучше всего учить язык после английского 1

Текст: Дарья Сухарчук

Ассимиляция иностранных диалектов бездельничает, и, если вы уже знаете один (прежде всего, британский), вы, вероятно, захотите выучить второй, а может быть, даже третий или четвертый. На данный момент, самая сильная задача - какой язык выбрать? Чтобы ответить на реальную проблему хорошо, мы решили остаться с профессионалами. С доходом Екатерины Матвеевой, лингвиста, Ясны Аекутовой, преподавателя иврита, Екатерины Пуховой, специалиста по ситуации в окрестностях Оста, и Оксаны Наливайко, японского переводчика, мы говорим о 9 огромных всех сборках и дроблении сборок и выручки для себя я изучаю одну загрузку.

французский

Какой лучше всего учить язык после английского 2

Website Сайт учебного видео Polyglot

Единственный из любимых иностранных диалектов, который также безошибочно можно услышать в Африке, на Востоке и на Ближнем Востоке, многие говорят это лучше, чем на английском. Французы приняли наравне с англичанами букет букетов в ЕС, ООН, а также в огромном количестве транснациональных корпораций. Сим является одним из римских диалектов, что означает, что он близок к испанскому, немецкому и португальскому. Поэтому ловкость французского языка поможет ориентироваться не только во Франции, но и на окраинах, где мы разговариваем за скалами.

Для анализа по французскому языку достаточно шансов, вполне откровенно - он подходит для одной из бесчисленных студий иностранных языков, так как они полезны везде. Тем не менее, налоги Duolingo возможны в сети, переформировав коробку 5 Monde TV и огромное количество видеоуроков - например, используя метод Polyglot (хотя эта система появляется только для начинающих).

anspansky

Какой лучше всего учить язык после английского 3

website Веб-сайт Института Сервантеса

Уровень британского и злого размаха находится в первых трех сфабрикованных диалектах мира. Люди на окраинах Старого США только приближаются к этому, и это означает, что испанцы будут излучать полностью из далека и дальше. Если вы когда-нибудь сосредоточитесь на странствиях по Соединенным Штатам или на родине, вам необходимо выучить хотя бы ключевые фразы. Большинство жителей Испании и Соединенных Штатов Америки говорят только на драгоценном, но всегда трудно внимательно выслушать незнакомца, который жестикулирует и терпит. Так что не отказывайтесь от науки - даже несколько десятков испанских глаголов могут значительно утомить вашу жизнь.

Из всех румынских диалектов испанец является самым элементарным для анализа, это самая примитивная вещь, чтобы начать говорить. Дело упрощает мышеловку Института Сервантеса, открытую по кругу, и разборчивость учебного плана на внушительных солидных онлайн-платформах: Duolingo (проглатывать головы по-русски), Babbel (нужен известный британец) и Amolingua - плата инструмент хай-тек, который был обманут вокруг проповеди скайпа и чатов с носителями. Языческая слава и полиглот Екатерина Матвеева пришла с полезным инструментом, который подготовил личный метод и составил книгу о нем.

немецкий

Какой лучше всего учить язык после английского 4

↑ Сайт Немецкого центра цивилизации

Многие считают настоящий язык одним из самых желанных в Европе. Деловое использование его анализа не так тривиально, как в случае с испанским или французским языками - но если вы признаете древнюю работу, итальянскую архитектуру или просто любите Италию и скучаете по ней (этот план не проходит практически никого, намордник был там (в хотя бы один раз), изучение языка - хороший способ приблизиться к региональной цивилизации. Кроме того, немецкий язык оказал сильное взаимное влияние на испанские диалекты Старых Соединенных Штатов (особенно в Аргентине, где большое количество итальянцев путешествовало в 19-м и 20-м веках), что означает, что, с овладением этим учебным планом, он будет легко и для вас.

Немецкие дороги можно найти на надежных и превосходных онлайн-платформах (Duolingo, Amolingua, Babbel), а также в немецких общественных центрах, некоторые из которых могут питаться в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, Италия практически участвует в инвентаризации межэтнических добровольцев, и региональные языковые стили начинают выходить без подогрева каждое лето.

Так

Какой лучше всего учить язык после английского 5

↑ Сайт немецкого цивилизационного центра

Это самый трубный язык общегерманской группы: понимая его, вы можете ориентироваться на сыром, шведском, норвежском и датском языках. Несмотря на то, что на окраине полуночной Европы и в самой Германии многие бегло говорят по-английски, ловкость, по крайней мере, ряда таких глаголов значительно упрощает разговор с теми, сапоги на этом диалекте предостерегают: за пределами железных разговоров в на севере они становятся более дружелюбными, высовывая глаза. И если вы узнаете это полезное, вы сможете правильно рассчитать немецкие и австрийские сценарии: Манн, Цвейг и Гессе в безумии гораздо ярче, чем в переводе.

Это примечательно своей сложностью: даже прямые немцы требуют сложной системы дел. В этом отношении он так же типичен, как и французский, и для немцев важно передать администрацию банкнот для продвижения нашего слога. В России действует множество таких цивилизационных центров, а также некоторые из них, где можно найти головы немки - часто бесплатно. Кроме того, немецкие женщины могут удаленно работать на старых интернет-платформах: Babbel, Amolingua, Duolingo. Видео и обучающие тесты также можно найти на немецком веб-сайте Deutsche Welle.

шведский

Какой лучше всего учить язык после английского 6

↑ Веб-сайт Шведского института

Шведский - самый дешевый из скандинавских диалектов: его понимают в Норвегии, Дании и Финляндии, где он выражается на аутентичном двухъязычном популярном языке. Только один язык - их мечта, сапоги поклоняются полуостровному стилю и минималистичному образу жизни, мнениям Бергмана и скандинавскому уровню нуара. Если вы хотите встретиться с ними в бешенстве или в будущем отправиться на учебу в Швецию, польщенную неоплачиваемым образованием, стоит поближе взглянуть на шведский.

Шведские дороги для проглатывания на вышеупомянутых онлайн-платформах (Babbel, Duolingo и Amolingua), на необычном веб-сайте, без укрытия от Шведского института или в цивилизованном центре полуострова.

иврит

Какой лучше всего учить язык после английского 7

nds Заканчивается онлайн для olima

Блок превосходит реальный язык; Ботинки хотят попробовать для себя что-то принципиальное, но не чрезвычайно сложное. Еврей - идеальный заговор между европейцами и восточными стилями, потому что, вопреки необычному произношению советского уха и новаторской литературе, его грамматика очень похожа на русскую. Первые несколько месяцев будут довольно сложными, когда вам не нужно учить только новый алфавит, в котором нет буквы, но вы привыкнете читать и вводить справа налево. Непосредственная вентиляция ивритского языка удовлетворяет функции рассмотрения международного эпоса совершенно в другом направлении, потому что иврит долгое время был связан с мистикой и зависимостями каббалы через огромное количество международных интеллектуалов. Узнав на реальном языке, вы, вероятно, сможете лучше понять романы авторов Праги и Умберто Эко.

Вы можете изучать иврит бесплатно в израильских гражданских центрах, открытых для всех, а также в Интернете о тенденциях для олима (бесплатно и открыто и в целом). Еврея можно попрактиковать, просмотрев видео и видеоматериалы, организованные в ВКонтакте, посвященные определенной теме. Кроме того, проглотите свой виртуальный словарь иврита и веб-сайт с онлайн-упражнениями. Выбирая цели, вы преобразуете того, кто пренебрегает теми, кто акцентирует внимание на повседневных разговорах: в жёстком иврите нет строгих гендерных различий, и, если вы научитесь говорить, это полезно, тогда последний научится просто неестественному варианту.

арабский

Какой лучше всего учить язык после английского 8

Was Оса арабикасп для анализа на арабском языке

Под общим псевдонимом "арабский язык" в самой битве, группа арабских диалектов скрывает полость, часто отмечая один похожий на другой. В дополнение к бесчисленным диалектам, есть два изменения в древнем арабском языке: Fusca - язык рыцаря, на котором написана математика, и типичный арабский язык - впечатляющий язык средств массовой информации и производственных контрактов. До этого, вместо того, чтобы продолжать сосать араб, вы должны выбрать свой вариант. Если вы хотите одеться по-своему в своей дорогой торговле, вы должны выучить местный диалект. Помните, что ливанские и сирийские диалекты являются самыми передовыми в случае пирсинга арабского языка, а чистый марокканский - самый дальний, и никто не соблюдает его, кроме прямых носителей. Если вы хотите объявить о написании мод или понять пакты на арабском языке, вы будете придерживаться горящего стандарта. Если вы хотите понять требования духа служения или экстравагантно читать математику, вам нужен Fusch.

Для них морда была напугана богатством арабских версий, глотать и неплохо, беспрецедентно: все современные народы используют одно и то же разоблачающее письмо. Арабский алфавит широко распространен на мусульманском остове так же, как древний алфавит в Европе - он адаптируется даже к тростнику, а не близко к арабскому, например, фарси (Иран) и норн (Пакистан). Помимо чисто реальных органов для анализа арабского языка, может быть еще одна вещь - необходимость достижения другой цивилизации и дизайна, попытка понять сложность образцовых моделей. Существует удобная база данных arabonline для анализа арабских трафаретов, вы можете скачать примеры с веб-сайта Лейпцигского института (хотя вам нужен хорошо известный), онлайн-примеры можно найти в приложении Salaam, а самые передовые могут быть изучены перефразируя это. Направление Аль-Джазира.

Подозрения

Какой лучше всего учить язык после английского 9

↑ Оборот Пекинского института на Курсре

Возможно, в диалекте не так много выдумок, через которые проходит сомнительный: им нравится называть его самым сложным, самым старым. Около полутора миллиардов граждан предупреждают его об этом, и привлекательность Китая как молодежного механизма только возрастает. Из восточных диалектов реальный язык наиболее далек от типичной логики. Если вы не спешите понимать важность его производства, стоит пустить корни, только если вы попытаетесь это понять. Плохое качество иероглифического вымысла - довольно сложная часть слога, которую вы будете практиковать на протяжении всего анализа. Литература, напротив, чрезвычайно проста. После того, как вы исчерпали в течение трех-пяти недель нюанс системы, вы быстро выучите самые важные слова и расслабитесь, расслабившись, осознав, что нет таких грамматических красот, как огромное количество ошибок, случаев или статей. Еще одна беспрецедентная плохая вещь - для вас все жарко, вам не придется устанавливать диалекты. Вся странная среда, скрытая за особенностями жителей Гонконга, далеких селей и долгожителей, поражает странным, типичным путунхуа («мандарин»).

Учиться странным образом без помощи других сложно: вам нужна помощь учителя, чтобы вы хотя бы поняли особенности тени системы и назначили произношение. Вы можете попробовать язык и выучить буквы о ценностях Пекинского института на Coursera, и вы можете выучить их в единственном из бесчисленных институтов Конфуция, вы можете сделать несколько глотков в больших городах или о тенденциях рядом с учреждениями.

японский

Какой лучше всего учить язык после английского 10

↑ Сайт Японского центра цивилизации

Японский язык - единственный диалект в списке, который трубили только с одной стороны и не имеет соседнего «родственника». Стоит отказаться от вздоха, если вы хотите попробовать что-то принципиально звездное: японская эстетика столь же специфична и сильно отличается от европейской, как и ближневосточная. Вы не должны устанавливать символ равенства между Японией и Китаем: они в основном являются внутренними, но между ними столько же различий, сколько и сходств. Даже иероглифы, некоторые жители страны восходящего солнца были позаимствованы у друзей еще в эпоху правления, в стране восходящего солнца они оставили древний и часто значительный порядок, в то время как в Китае им удалось заметно измениться. В общем, не до неузнаваемости - потому что столкновение иероглифов первого слога может, в некоторой степени, украсить жизнь в направлении другого.

Японский язык не так широко распространен, как странный, но не в последнюю очередь подготовлен для анализа - поэтому, как и в случае со злом, к вам придет учитель. Японские дороги можно найти рядом с цивилизационными центрами и учреждениями, где могут проглотить восточные факультеты: МГУ, Ловкая академия и МГИМО в Москве, ДВФУ во Владивостоке, Санкт-Петербургский государственный университет. Японскую грамматику можно практиковать, используя японскую грамматику 1, а японский - микроэлектронный словарь.